Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 21:56   #102
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что БУ тут проиграет.

Тогда и обсуждать тут нечего.

На счет сил ДБ спорить не буду, т.к. и правда смутно помню. Скажу лишь что там все настолько нелогично, даже учитывая правила мира, что утверждать что-то конкретно очень сложно. Я просто не могу понять того, что персы способные уничтожать планеты, дерутся на одной и при этом она остается не разрушенной. Вот к примеру Веджита, в самом начале появления в аниме(где-то 20к ки), мог легко уничтожить землю, но когда они с Гоку дрались, они повредили всего несколько скал и мб сделали несколько кратеров. И то же самое было и с Маджин Буу, который был самым крутым злодеем с миллионами ки... Он, по идеи, должен был чихом землю изничтожить, вместо этого мы видим почти то же самое что и веджитой/фризой и другими. Поэтому я и говорю что все эти масштабные атаки нельзя принимать в расчет.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.53506 секунды с 14 запросами