Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 15:35   #263
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
но для меня понятно, что они (равны) одинаково полезны.

Но одной мантрой не победить логию.
Цитата:
А ты хотел все и сразу в "первой" главе?

Нет. Я бы хотел что бы автор сначала полностью продумывал и публиковал произведение, что приводило бы к меньшему количеству косяков, типа "непобедимых" логий, а не импровизировал по ходу пьесы, порождая противоречия и холивары. Однако Ода пошел по пути импровизации.

Цитата:
Ты уже видел Энеля в действии на ГЛ? Где?

Я видел два его слива: Луффи и Вайперу. Из чего ясно что мастер рокушики уже для него недосягаемый уровень.

Цитата:
И 500кк не за средних бойцов дают (Ода в СБС дал Энелю 500кк).

Так в каком томе это было? И сколько за него должен был давать Ода, после того как он целую арку ездил нам по ушам про "одну из самых могущественных непобедимых сил в мире - логию молнии"? Как раз столько и должен. Ведь тогда Ода еще не ввел концепцию про "награда - не только за силу, но и за угрозу". Поэтому на тот момент повествования Энель действительно с мощной логией и мантрой тянул на 500 млн., ведь тогда реально Энель казался почти непобедимым, а Луффи просто везунчик-природный враг. Но потом Ода придумал... (мне сачала повторить, что потом напридумывал Ода? Или сам вспомнишь?).
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.83572 секунды с 14 запросами