Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 14:32   #259
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я же про волю усиления, а не про мантру. Мог бы сам догадаться. Я конечно в торопях слово "усиление" не вписал. Но ведь не первый пост дисскусия уже идет.

Я про то, что у Энеля тоже есть воля (наблюдения, лучшая из показанных), а ты про волю усиления, что она лучше наблюдения потому что может бить логию, но для меня понятно, что они (равны) одинаково полезны.
Цитата:
Так тогда концепцию Хаки Ода еще не доработал. Как доказательство могу сказать тезис "мантра - это тоже хаки" окончательно был озвучен только в 597 главе. А твой пруф из какой главы вот считай и думай.

А ты хотел все и сразу в "первой" главе?
Цитата:
Но потом Ода придумал волю усиления и оказалось что Луффи не нужен, а Энель - слабак, т.к. логия против воли усиления не спасает, а боец из Энеля, прямо скажем - средний.

Ты уже видел Энеля в действии на ГЛ? Где? И 500кк не за средних бойцов дают (Ода в СБС дал Энелю 500кк).
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23348 секунды с 14 запросами