Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 13:43   #187
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Marshall, Вот я пишу:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
То что фруктовик, как правило, контролирует способности своего фрукта и может пользоваться ими по желанию - это азы.

Получаю ответ:
Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
Паули, фрукт используется постоянно, яркий пример - Луффи, Чоппер, Бонни.....

ВОПРОС: К чему ты это написал?
Если сам же потом пишешь:
Цитата:
Фрукт дает способность неограниченой силы - пользуйся когда угодно и сколько угодно

В чем несогласие?
Я дискутирую с людьми которые пишут что прикосновение Хэнкок АВТОМАТИЧЕСКИ должно превращать в камень, а не по желанию Хенкок. Мол Хэнкок не смогла превратить Смокера в камень потому что не может и поэтому Энеля не сможет. А я говорю что не превратила потому что даже не пыталась. И потому котят не превращает или свою змею.
Цитата:
считаешь себя умным? умник нашелся....

Какая разница каким я себя считаю? Но если для тебя знание детской игры и древнегреческой мифологии является показателем ума, то я не против.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21853 секунды с 14 запросами