|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы эйс атаковал резко и в полную силу,Чб бы уже не успел.
|
|
 |
|
 |
|
По тому, что я видел, фрукт ЧБ поглощает большую часть урона, но он чувствует боль. Шансы Эйса были крайне малы, даже если бы он дрался всерьёз с самого начала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоим словам в ван писе персонаж является сильным если разрушает кварталы и поднимает здания, я привел тебе пример Магеланна, который не разрушал зданий и побил луффи, который разрушал кварталы.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты считаешь, что этот же Магеланн смог побить кого-то выше уровня Луффи, но с логией либо волей? В пример могу привести даже тех же адмиралов, или Марко, или Джоза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста ответь на мой вопрос, если бы Бу дрался с полными силами 1 на 1 с Акаину он бы проиграл?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Бу, тот Бу, который во сне отражал удары Эйса, встретился с Акаину 1 на 1, то Акаину полёг бы в первые секунды. Но тот больной полумёртвый Бу из Маринфорда даже с самого начала боя 1 на 1 ему бы проиграл. Ибо он не показал ничего, кроме хорошей выносливости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FullMetal Frank, Ты будешь противоречить словам горосея? Знаешь ли они передают слова самого Оды, а следовательно адмирал сильнейший во флоте. Да и Сенгоку ведь тоже был адмиралом а следовательно он ровня с ними так же как и Гарп(возможно и сильнее).
|
|
 |
|
 |
|
Стоп, когда это я противоречил словам горосея, о том, что верховный адмирал сильнейший во флоте? Я говорил, что обычные адмиралы с Шичибукаями противопоставлены Йонко, но про Сенгоку я такого не говорил. Тем не менее удар того же Сенгоку в зоане был отражён фузеном Луффи...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dark"L"Prince  |
 |
|
|
|
|
|
|
Он его слегка ударил...он был уверенн что накама выдержут.
Еслиб он Пришёл один в Маринфорд он бы его к чертям вынес.
|
|
 |
|
 |
|
Он был в гневе, не контролировал себя, и бил изо всех сил.