980,000,000
|
Группа А - Тоттенхэм, Рубин, ПАОК, Шамрок Роверс - Рубин должен занять второе место))))
Группа В - Копенгаген, Стандард, Ганновер, Ворскла - ну.... такая очень средненькая группа
Группа С - ПСВ, Хапоэль, Рапид Бухарест, Легия - ПСВ 100%, а другие команды не знаю)
Группа D - Спортинг, Лацио, Цюрих, Васлуй - Лацио и СПортинг
Группа Е - Динамо Киев, Бешикташ, Сток, Маккаби - Динамо показало как надо играть с Бешикташем и Маккаби. Надеюсь что не забыло)
Группа F - ПСЖ, Атлетик, Ред Булл, Слован - ПСЖ обещало купить Кака. Хотя и без него должны выйти с группы. Атлетик второе место, хотя название "Руд Булл"окрыляет надеждой на интересную группу)
Группа G - АЗ, Металлист, Аустрия, Мальме - Интересно будет посмотреть на противостояния АЗ и Металлиста)
Группа H - Брага, Брюгге, Бирмингем, Марибор - даже не знаю.... Бирмингем скорее всего будет бросать все силы на английскую ПЛ, Марибор может оказать серьезное сопротивление, но мои фавориты - Брага и Брюгге
Группа I - Атлетико, Удинезе, Ренн, Сьон - ИМХО сильнейшая группа)
Группа J - Шальке, Стяуа, Маккаби, Ларнака - Рауль и ко решают)
Группа К - Твенте, Фулхэм, Оденсе, Висла - оо, наконец то увижу Твенте против Фулхема. Футбол обещает быть жестким и зрелищным)
Группа L - Андерлехт, АЕК, Локомотив, Штурм - здесь трудно что то сказать) Но мои фавориты - Андерлехт и АЕК)