Стармех
9,570,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PublicEnemy, ты убог и смешон.Тотальное превосходство в физ.параметрах не залог победы?То что ни Джирая ни Орочимару не успеют среагировать на удар - не залог победы?Луффи наносит 3 удара с сору за секунду.Покажи мне хотя бы близкий к этому подвиг Джирайи,или Орыча.Далее смотрим,Луффи резиновый,никакие призывы,никакие расенганы не повредят ему.Разве что зубочистка Орыча,но смотря,как Орочимару кряхтел с Хирузеном,своей зубочисткой,можно сделать вывод,что по Луффи он даже не попадёт.+Воля наблюдения.Как сранины обойдут Волю защиты?Она ломается исключительно волей.И не надо говорить чакра=воля,и тому подобное.Бред фан боя из за недостатка аргументов.Воля используется всегда,и в любых кол-вах,и она не тратится как некая чакра.
Далее ты говорил то что чакра есть во всех людях,дай мне пруф,наглядный пруф,сделай там,расенган,или по стенке побеги.А так,друг,внутренняя энергия это сжигаемые каллории,понимаешь?Итак,призывы,они как морские короли,не более,и даже если учесть,что они сильнее,то пару ударов хватит,они ещё более медлительны чем санины,Луффи в начальных сериях вырубал королей весом в сотни тонн.А,тьфу,ошибаюсь,Луффи их взглядом победит,они же животные.Что там остаётся?ЭТ.2ой хокаге,только стоячая вода может навредить Луффи,там ещё какая то тьма была,воля наблюдения сводит её эффективность на нет,ибо она выходит за пределы 5ти чувств.Итак милок,что у нас остаётся в арсенале санинов,сюрикены,жабы с водой и огнём(поток летит не более 5-10 м/с,смешно),а ну ещё и желудок жабы,дебильные врата Орочимару.Сильно конечно,но Луффи чихнёт только.
А теперь,будь добр,ответь на весь мой пост,не игнорируй то,на что ты ответить не можешь,лучше скажи,что идиот =D
|
|
 |
|
 |
|
Тебя еще идиотом никто не обзывал мальчик?)
Докажи мне что орыч и джирая не смогут среагировать на удары Луффи, как ты можешь удтверждать это если они не дрались и тд? Идем далее огненные техники и расенган это не физ удары а стихийные как резина Луффи поможет против них? ты опять сфейлился). Почитай мангу на моменте боя Луффи с Джимбеем, где они поссорились и немного подрались, так вот луффи пропускал удары точно так же как и джимбей, где же была твоя воля защиты? Я понимаю что ты фанбой куска и не можешь мыслить здраво, но все же потрудись перечитать всю тему и все аргументы с начала, прежде чем вякать и кричать что-то.
PublicEnemy добавил 21.08.2011 в 15:44
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я думаю, в данном случае они нафик не нужны. Луффи тупо с грбуой силы задавит этих слоупоков, прежде чем до них дойдёт, что их бьют.
|
|
 |
|
 |
|
Тоесть ты хочешь сказать что уклоняться от всяких сору и ударов могут только персонажи куска, а другие просто не успеют среагировать? А как же рефлексы и тд,техники замен, клону, ну и прочее.