|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я под вечер слегка устаю и теряю способность говорить витиевато, поэтому спрошу прямо: ты дурак или прикалываешься? Учти, третьего варианта тут не дано.
|
|
 |
|
 |
|
Ха-ха, а вот и дано.) Перечитал - заметил - пофиксил...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут же есть Ходи и Ко, а они противнки серьезные, пусть они тебе такими и не кажутся, но (всегда есть но)
|
|
 |
|
 |
|
А по фактам вижу, что слабаки, ибо впервые их дотягивают до уровня Мугивар... Да Досун без наркотиков слился Фукабоши, о чем тут речь то? А против троих принцев, имея превосходство в численности, они все равно приняли таблетки, тебе это ни о чем не говорит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
их поведение говорит о том, что этих 100 они не ставят ни во что, просто думали одержать легкую победу, но не получилось, посему Ходи и нервнечает, ибо авторитет подорван
|
|
 |
|
 |
|
А вот их поведению я действительно не могу дать объяснения, у меня даже теории особой нет. У тебя есть, но это только твои догадки. Причем основанные на том, что Ходи и ко не слабаки, что ооочень сомнительно, учитывая, то, что я писал выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они еще с кораблем поборятся, но он через чур большой, и врятли смогут они его уничтожить или остановить, ибо что б его остановить им надо изменить его курс, а это несколько сотен тонн, даже после тайм скипа, уверен, они не смогут это вытянуть, к тому же, даже после того как "действие фрукта" Деккена прекратится, есть еще инерция, и сила притяжения, вот тутто и нужна будет Ширахоши с возможностью призвать животных способных потянуть такую ношу
|
|
 |
|
 |
|
Да тут я уже и не спорю... Так просто, вредничаю, что мол раньше не смогла, что мол, очень возможной смерти папки не достаточно было, для пробуждения сил... Так что на этом я спор по этому поводу заканчиваю, убедили.