Ну наконец-то эти 2 дооолгие недели миновали и манга One Piece снова с нами.
Глава безусловно крутая.
Как говорится - одни эмоции!!! Понравились абсолютно все:
1. Санджи молодца! Выучил "Геппо".
Хммм... Вообще, на мой взгляд, техники "Рокушики" ему действительно очень подходят. Наверное и "Ранкьяку" также не за горизонтом... Думаю ему бы ещё что-то вроде "Теккая" на ногу, чтобы увеличивать и без того мощные удары + волю сюда = адская смесь... Пацифисты вообще в пыль развеет....

2. Боевые машины Френки по внешнему виду как-то "неочень" [ИМХО], ну а по мощи пока неясно...
Умеют ли они стрелять лазерами? А летать? Работают ли на коле или печеньках?
Но самый главный вопрос:
могут ли они осуществлять "Пиратскую стыковку №6" и превращаться в "Гигантского робовоина-завоевателя"?
Надеюсь покажут все их секреты!!!

3. Способ борьбы Робин забавляет. Давит "как тараконов" в прямом смысле!))))

4. А Зоро - ваапще красафчег!!! Жестко накачался и теперь не прочь всем это демонстрировать.
На его левую руку на 7-ой странице правда больно смотреть, но "коронная" рожа на 8-ой дико зачётная!!!

5. Джимбей демонстрирует "чьё карате круче"!!!1111
400 лямов за голову - нехило. Почти в 2 раза выше старой... Можно также приблизительно посчитать награды за других Шичей, если бы они тоже были вновь объявлены в розыск. Теперь Джим с Луффи делит первенство в "споре" за самую большую награду (официально названную) в мире One Piece.
6. Музыка Брука стала страшным оружием. Тотальный гипноз, контроль души, одержимость, вызов галлюцинаций и ещё куча хз чего- айзен и мадара нервно курят в сторонке.

7. "Звездочки восхищения" Луффи, "слёзы счастья" командира Чоппера, "хитрая и довольная" рожа Усоппа, который "в танке" - все просто супер!... они просто заставляют улетучиваться плохое настроение!
Бедняга Ходи. Не на тех напал. Всё, что ему остаётся - только пуляться водой, злобно корчить рожи и психовать... Со своими "водяными пульками" он начал напоминать мне
Оффтоп
Джугем Джугем Дерьмовый Мудак Жизнь Шин-чана Трусы-Двухдневной-Давности Бальмунг Фезальон Айзэк Шнайдер 1/3 Чистой Любви 2/3 Заусенечной Тревоги Предательство Знает Мое Имя Или Действительно Игнорирует Звонки Кальмар Морская Собака Палтус Форель-Треска Морская Собака Это другая Морская Собака, Я говорю о Морской Собаке Акуле Луч Калужского Рыбака Юуутеимиюоукимукоу Пепепепепепепепепепепепепе Жидкий Понос
из последней серии Гинтамы....
Суруме - перебежчик. Его улыбающаяся рожа доставляет! Он истинный друг Луффи - может всё-таки именно он и будет новым накама??? По-моему, идеально впишется в компашку "трио идиотов" (УсоЛуЧо)...
P.S. Вапор стал ещё большим идиотом, чем был, полюбому...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро Бог, Создатель всего сущего и не сущего, короче всего.
|
|
 |
|
 |
|
Подписываюсь под этими словами.
А какие он фразы стал заворачивать!!! Это тоже часть тренировок Михоука...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|