Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 22:12   #754
Robin2000
Юнга
50

Robin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 ЧопперRobin2000 Чоппер

Ну вы мне холода в попу нагнали.
Я всё понимаю: ум, выносливость, осторожность и быстрота у Терри на высоком уровне... однако, мне кажется что этого всё равно пока этого "уровня" очень мало для выживания у маленького волка в Мире Гурмана.
Может это и просто мои личные выдумки, я так считаю. Мои выводы ни на чём почти не основываются, так что их очень легко опровергать, что все и сделали))
Но волчица после родов(очень сильное перенапряжение всего тела) спокойно убила ящерицу под 30й уровень, с гобляснью 33го уровня волчонок (как минимум уже 3хнедельный, если не больше) прилагает довольно много усилий. А если представить как Торико мутузили в Мире Гурмана да ещё плюсом постоянно меняющиеся погодные условия... Думаю, волчику пришлось бы туго.
Хотя... Можно придумать пару оправданий... Например, что Терри является потомком не истинного Боевого волка, а клона. Или таланты и инстинкты у особи проявляются только при особых условиях. Как раз. как отписались из-за особой еды, погоды, более долгого пребывания волчицы рядом с волчонком (передача опыта?) или очень явная опасность для жизни, что в Мире Гурмана, безусловно, состояние постоянное.
НО! В общем, как-никак, Терри один из главных героев, и хочется видеть его супер сильным, чтоб аж сила из ушей и из-под хвоста валилась (мне очень). Так что я соглашусь с верхними постами.
Robin2000 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32159 секунды с 14 запросами