|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если использует Аметарасу,ширью сможет отрубить горящий кусок плоти.А дальше Итачи выдохнется
|
|
 |
|
 |
|
К чему такие крайности? Тьма спокойно удаляет аматерасу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Генза действует на потоки чакры,у чб и его команды нету чакры.
|
|
 |
|
 |
|
Потоки чакры нет у ВП (как и чакры), атаки шиноби основаны на воздействия потоков чакры противника (иллюзии, техники бьякугана...) - здесь не могут сработать. В этом бою Итачи вылетает первым. А может его огненный стиль мощнее чем атаки Эйса? Нет конечно. Аматерасу тоже пролетает. Сусано разбивается в щепки от удара гиганта... на крайняк гура-гура.
Вторым вылетает Сасори. Но я думаю кого-то с собой заберет, яд все же такая коварная штука. Здесь он эффективнее Итачи в 20 рас.
Пейн. Много было сказано про его магнетизм. Вспомню битву Какаши vs Пейн. Как известно, Какаши убер сверхзвуковой шиноби, так спрашивается, как это он не смог приблизится к Пейну у которого откат техники пять, ПЯТЬ секунд.
Его эти спец. палки будут бесполезны, они же на чакру действуют.
Боле-менее эффективным будет призыв, как мясо.
Защита с эффектом поглощения там в принципе не нужна, физ. атаку никто не отменял.
Возможно закопает кого-то в шарик земли, но вряд ли это поможет, ЧБ этим не возьмешь, Дождя думаю тоже, гиганта тем более да и помочь он сможет выбраться от туда.
Технику которая кастуется несколько "минут" и выносит деревню, никто не даст сделать, гигант быстро его приземлит.
Остается еще рес. Возможно, если успеет, перед смертью реснёт павших собратьев. Но это ничего не изменит, снова быстро сольються.
Здесь команда ЧБ вин по всем параметрам (имхо).
По голосованию проигрывает потому что не раскрыта, но спрошу еще рас, разве ЧБ мало?
И да, ЧБ вин!