|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз если не логия может и смог бы.
|
|
 |
|
 |
|

И ты еще писал что не считаешь его слабаком, а только слабейшим из Йонко.
Лично я тоже считаю что Шанкс сильнее Кайдо, но некоторые аргументы которые ты приводил по этому поводу считаю просто смешными.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрейк вот решил напасть на Кайдо)) это еще раз показывает что Кайдо никто)) так выскочка))) и ниче Дрейк ведь жывой
|
|
 |
|
 |
|

Это же просто смешно.
Тот же Луффи обьявил войну мировому правительству, ударил теньрюбито и вообще много что сделал морскому дозору и ничего жив здоров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а буду считать его самым слабым из йонко, потому что и Мория особой силой не блещет
|
|
 |
|
 |
|

Даже если они сражались на равных, в чем я лично очень сомневаюсь, то это было много лет назат, с тех пор Мория потолстел и обленился, возможно даже стал слабее, а Кайдо явно стал сильнее, иначе бы он сейчас не был бы у нас Йонко, одним из трех сильнейших пиратов в мире.
И вообще по твоей логики как раз таки Шанкс будет слабее Кайдо, так как много лет назат для того чтобы спасти Луффи от морского короля(
Мория>морской король) ему пришлось пожертвовать рукой, а так как морской король особой силой не блещет то и Шанкс по твоей логики должен быть слабоком, тот же Мория мог бы спасти Луффи и при этом не вспотеть.