Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 14:02   #132
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Луччи вообще ничего не будет от атак Зодда, так как одд никогда не показал возможность вредить членам СП9

Чоппер после трех рамбл боллов размазал Кумадори. Зодд гораздо сильнее Чоппера в любой форме. Луччи гораздо сильнее Кумадори. Вывод: Зодд размажит Луччи. Блин, ну вот, из-за тебя я теперь доказал что Зодд победит легко, а раньше я думал что Зодду придется повозиться.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
И пофиг на то, что Целл может сломать солнечную систему, это спецэффекты.

Конечно. Если ты не догадываешся, то сюжеты лежат в некой канве, перепрыгнуть которую крайне проблематично. В нашем примере, это рукопашные бои один-на-один. Но просто показывать (да и смотреть) боксерский поединок не хочется. Поэтому придумываются разные техники, но этого оказывается мало. Как показать зрителю что эта вселенная самая-самая? Тут авторы и начинают Оффтоп .
Мол мои герои с полпинка целый остров уничтожат - а мои тогда щелчком планету - а мои ковырнут в ухе и нет солнечной системы - а тогда мои чихнут и нет галактики - а мои-а мои они это-это ну короче пукнут и нет вселенной вот.
Но если отвлечься от этих спецэффектов мы видим просто череду поединков и все. При этом важно учитывать как объясняются эти способности и что за ними стоит.
И именно поэтому важно отличать спецэффекты от истинных способностей. Например, разрубание, разбивание, кидание и поднимание зданий в Ван Пис - это классический спецэффект. Это показывет например, то, что невозможно отличить эффект от ракуньяку СР9 от эффекта удара топорукого Моргана, несмотря на разницу в уровнях, ибо это спецэффект.

Последний раз редактировалось Паули; 16.08.2011 в 12:03
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36537 секунды с 14 запросами