Тема: 634 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 01:59   #210
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
С этим почти полностю согласен. Толькко думаю что это поле вокруг других обектов отличается от человеческого. Оно скорее дает информацию о размере расположении и перемещении, но так как неживые обекты не могут совершать волевые действия то и предсказывать их перемещения врятли возможно. Зоро чуствовал как падают камни и стал в месте куда камни не попадут. (прощитал траекторию) Но вообще момент с Зоро очень запутаный. С одной стороны похоже на волю наблюдения, но каким образом воля наблюдения помогла разрезать сталь. В том моменте сложилось такое впечетление что Зоро довёл себя до особого состаяния когда и воля наблюдения и усиления работали вместе. (На грани жизни и смерти)

Ну смотрите, допустим, разовьем вашу идею, но подадим её несколько с другой стороны. Скажем "поле" существует у любого объекта, у камня "поле камня" (или как его называл Зоро, "дыхание камня"). Но только люди (ну или живые существа), способны менять это "поле", и это "поле" ощущать, конечно, после определенных тренировок. Т.к. человек может менять собственное "поле" и "поле" других объектов, получаем то, что мы видели у амазонок, а именно зарядка стрел волей (у стрелы меняется "поле", а что-то более крепкое и она бьёт камень). Тот момент с Зоро похож как раз на это, он смог почувствовать "поля" вещей, а когда ты чувствуешь, то можешь и воздействовать.
Хотя, что-то мне подсказывает, так сильно углубляться не надо, вряд ли Ода, строил какие-то стройные теории по этому поводу, логичность и физика не подходят для мира One Piece. )

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Я привёл пример с биополем просто что бы составить материальное представление о хаки. А называть его можно как угодно.

Я понял, что в качестве примера, потому и предложил придумать название ^^
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.94819 секунды с 14 запросами