|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не плохая теория и не плохая идея. Однако я бы о себя добавил пару уточнений. Во-первых, данное «биополе» надо дать не только людям, а вообще всем объектам мира (камни, деревья, оружие и т.д.), тогда под подобное описание подходит почти всё. Зоро может чувствовать «дыхание» вещей, как раз подходит под способность ощущать их поле (знал где лежит его катана, увернулся от падающих камней). Сюда подходит способность Роджера говорить с предметами, так же сюда можно приписать проклятую катану Зоро, да и много всего.
|
|
 |
|
 |
|
С этим почти полностю согласен. Толькко думаю что это поле вокруг других обектов отличается от человеческого. Оно скорее дает информацию о размере расположении и перемещении, но так как неживые обекты не могут совершать волевые действия то и предсказывать их перемещения врятли возможно. Зоро чуствовал как падают камни и стал в месте куда камни не попадут. (прощитал траекторию) Но вообще момент с Зоро очень запутаный. С одной стороны похоже на волю наблюдения, но каким образом воля наблюдения помогла разрезать сталь. В том моменте сложилось такое впечетление что Зоро довёл себя до особого состаяния когда и воля наблюдения и усиления работали вместе. (На грани жизни и смерти)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, если давать подобную способность всем объектам, то термин «биополе» не совсем подходит, надо выдумать другое название ^^
|
|
 |
|
 |
|
Я привёл пример с биополем просто что бы составить материальное представление о хаки. А называть его можно как угодно.