Тема: 634 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 15:58   #203
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Хаки на даный момент не достаточно раскрыта. Извесно точно что обычная воля есть у каждого человека. Из этого лично я зделал вывод что вся система построена на взаимодействии хаки. То есть более сильная воля подавляет более слабую. Если попытатся как-то представить её то мне кажется что она похожа на биополе человека.
Например действие человека отображается в этом его биополе, а тренированый человек с развитой, например, волей наблюдения может читать чуствовать то что отображается в нём. Так любое проявление воли человека мгновено отображается в его биополе. (в даном случае я имею ввиду действие, а не хаки) Кстати, интересный фак что Отохиме могла не только предвидит движения, но и ощущала чуства другого человека. (видима чуства человека тоже могут отображатся в этом биополе) Из слов что каждый человек обладает хаки следует что каждый человек обладает как волей наблюдения так и волей защиты, но в очень слабой форме. Так при столкновении двух хаки (в. защиты) более сильная оказывает давление на более слабую подавляя её.
Всё это очень запутано, но если взять действие на фруктовиков то вот что происходит
Для того что бы перебывать в состоянии стихии нужны определьоные волевые действия (даже если особой концетрации для того что бы находится в состоянии стихии не нужно (так сказать безсознательно)). Атакующий с более сильной хаки подавляет волю ДФ юзера в месте нанесения удара (словно бы подчиняя его своей воле) заставляя матерелизоваться/отключить способность в точке нанесения удара. Это обясняет почему атака Марко и Висты не сработали на Акаину. Его воля оказалась сильнее. Им просто не удалось подавить хаки Акаину в месте нанесения удара.
Запутано получилось. Надеюсь кто-то уловил мою мысль.

Не плохая теория и не плохая идея. Однако я бы о себя добавил пару уточнений. Во-первых, данное «биополе» надо дать не только людям, а вообще всем объектам мира (камни, деревья, оружие и т.д.), тогда под подобное описание подходит почти всё. Зоро может чувствовать «дыхание» вещей, как раз подходит под способность ощущать их поле (знал где лежит его катана, увернулся от падающих камней). Сюда подходит способность Роджера говорить с предметами, так же сюда можно приписать проклятую катану Зоро, да и много всего.
Во-вторых, если давать подобную способность всем объектам, то термин «биополе» не совсем подходит, надо выдумать другое название ^^
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.23836 секунды с 14 запросами