|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты оптимист. Думаю на каждого врага по 2 главы потратят. На Ходи может даже 3-4. Ну и с ковчегом повозятся пару глав.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, все будет так же, как и в арках подобного типа, раз нас так долго подготавливали, давали такую почву, то бои конечно не должны подкачать, и должны быть зрелищными и длинными. Все понятно, все понятно, но дело то в том, что практически все злодеи тут - УГ. И я буду сильно в шоке, если на избиение каждого потратят так много времени...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни тебе одному.
Но Зоро похож на любого крутого мечника... Ни только на Михока... они вообще все между собой похожи: спокойные, уравновешанные, убийственно серьёзные, крутые и, конечно же, суперпафосные....
|
|
 |
|
 |
|
ахахах, человек даже фрейм привел, чтобы было понятно, что он про внешность говорит, но ты как обычно полетел.))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Хантере Гон и Киллуа - нен-юзеры 1 на 10 мульёнов... однако они вместе...
|
|
 |
|
 |
|
Не аргумент, манги разные и значимость Нена и КХ тоже разная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старпом Роджера, да что там... юнга Роджера КВ владеет, и этим товарищам не лишне поверапчик получить, скажем посреди путешествия через Новый Мир.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер, Рейли, Шанкс - уже три человека из одной команды, а ведь про остальных ничего не ясно еще...
|
|
 |
|
 |
|
Я искренне не понимаю, зачем Зоро и Санджи КХ, чтобы вы от пафоса слюни пускали? Или чтобы они были так же сильны как Рейли и Шанкс? Типа 3 Йонко в одной команде? Ну точно всю клаву решили забрызгать.)) Хватит и Луффи для этой цели, а им и обычной вполне хватит.