|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще причём тут рисовка?
Вы просто представьте, как будете всем показывать свой портрет и хвастаться, типо:
"Смотрите! Это я в стиле Ван Писа! Притом это не фанарт, а сам Ода рисовал!"
Чтобы все подыхали от зависти... вот по какому критерию оценивают разумные люди, опрос-же был среди людей от 20 лет, а не среди школьников... Да и вообще, фраза типо:
"Мне вот мангака Кочикаме предложил мой автопортрет сделать, но он не очень рисует, поэтому я отказался"
Была бы наитупейшей даже для школьника... все бы думали "что за идиот? Не дал известному мангаке нарисовать себя из-за рисовки?"
Неужели не понятно?
|
|
 |
|
 |
|
глупо. я бы свой портрет не заказал ни Сальвадору Дали, ни Пикассо, ни прочим подобным художникам. Потому что мне не нравится как они рисуют. И я считаю, что восхищение их творчеством в большей степени следование пиару и слепая дань моде. А люди не знакомые ни с Одой ни с прочеми мангаками, будут судить по собственному вкусу. И им плевать насколько эти мангаки где-то популярны. Они просто посмеются.
И еще. Не надо говорить, что у Оды супер рисовка. Рисовка довольно специфическая. Большинство людей видевших эту рисовку в 1-й раз совсем не рады ей. И только в процессе длительного знакомства принимаешь эту рисовку и даже начинаешь её любить.