|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
что скрывал Король пиратов что отрёкся от своего могущества ( что его поймали в жизнь не поверю) |
|
 |
|
 |
|
На это в манге уже дали ответ, правда, наверное, потом его еще подробнее расскажут...
hungman,
Xellos-sama, аж не по себе становится от ваших "Пума" и "павлин" >.<
Как мне кажется, то скоро нас ждет некий таймскип, ибо как-то после последних разборок мы видим, что Мугивары еще слишком слабы, чтобы хоть как-то претендовать на Ван Пис и другие некоторые свои мечты. В общем, в моей версии событий на данный момент Кума отправляет Мугивар в разные края Гранд Лайн (не хочу, чтобы в Импел Даун, там итак без них может быть интересно, если Шанкс и Белоус появятся). Ну и собственно потом все Мугивары пытаются собраться вместе, что занимает у них довольно много времени, так как еще надо узнать о местонахождении каждого из них... Ну и во время этого нового путешествия они пытаются научиться чему-нибудь и стать более сильными, ибо уже понимают, что их мечты требуют от них практически невозможного и с их нынешними силами невозможно достичь тех целей, что они перед собой поставили. Вот только даже боюсь представить сколько времени займет их воссоединение... Может, конечно, Ода просто бы сделал таймскип и посвятил их приключениям по отдельности и воссоединению глав 20 (остальное просто скроет, зато потом анимешники смогут и спешилы, и филлеры, и мувики на это дело нарисовать), либо убьет на это еще глав 100, чтобы сделать одной здоровенной аркой... В общем, меня устраивают оба варианта. Хех, вот так вот пока вижу дальнейшее развитие событий... Конечно, это не один вариант, но он наиболее желаемый и интересный. Воть...