Тема: Terraria
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 02:59   #12
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Добрался таки я до Террарии, поиграл несколько дней в сингл на патче 1.5:
Игра хорошая, затягивает, хотя низкий бюджет прет изо всех щелей. Очевидно, что все аспекты игры могли быть более проработаны. Причем не столько графика, хотя её тоже не мешало бы подогнать под современные реалии, сколько сам геймплей, ибо в сингле он скучноват, а также количество в игре разномастных объектов и шмота не мешало бы увеличить. Например: в игре почти все существа агрессивны к игроку (кролики и золотые рыбки положение не спасают да и взаимодействовать с ними нельзя, кроме как обратить их во врагов), всякие там коровки и курочки и т.п.(не агрессивные существа) не плохо бы разнообразили биомы.
Но при всем при этом Террария, на мой взгляд, выглядит всё же разнообразнее и интересней Майнкрафта за счет развития и прокачки игрока, наличия в игре боссов (коих я уже всех завалил)), а также постоянной поддержки разработчиков выпускающих один патч за другим, причем каждый несет в себе уйму изменений и нового контента.
На текущий момент поставлю игре 7,5 из 10, все-таки сингл пока нудноватый.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15177 секунды с 14 запросами