Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 22:27   #35
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Я тебе говорю что Иванков не отражал луч Кизару

я не про кизару какбэ, а про Куму(они когда с Иванковым рубились... ой там Кума летал....)
Цитата:
да и не факт что яд Магелана растворяет метал

кислоты растворяют металлы(скажи привет валентности).
Цитата:
а метал Кумы под живой плотью поэтому он ему не страшен

кислоты растворяют плоть(и как показал зоро у кумы нихрена нет плоти, рубашка на плече после удара была разрубленна, и там ни следа кожи нету).
Цитата:
Да яд Магелана растворяет камни но живую плоть нет

за что Ширью попал за решетку? ааа точно! поому что он убил десят-другой заключенных... Вполне понятно почему Магеллан контролировал свой фрукт когда парализовывал зеков. Кароч ясно что мы никчему не придем, только пальцы ломаем доказывая друг-другу. Я уже проголосовал, ты проголосовал.. давай не будем засорять тему т.к это бессмысленно(я тебе научные факты того что удар кислоты смертелен будет для робота, ты мне гнешь то что это бред(привет валентность металлов!!), я тебе логические факты - ты мне *Кума крутой! он непобедим!*). Останемся при своих имхо и все.
Цитата:
такой чел есть Карибу чем болото не жидкость, правда с примесью земли

обидно... я столько пишу а ты не читаешь совсем. Вот скажи карибу своей грязью может растворить и повредить проводку, чтобы он смог замкуть провода жидкостью? я тебе говорю что Магелан 1 шаг - растворяет проводку 2(пассивно следует после 1вого) шаг замыкает проводку так как кислота жидкость.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24126 секунды с 14 запросами