Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 16:32   #353
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ArtLife
Чинит шляпу - значит любит? лол

Ты бы внимательней почитал, что ли, лол... Я говорю про отношения, связи и т.п., на которых может основаться любовь...

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Я пытаюсь доказать, что тебе просто ЗоЛу нравится, вот ты и утверждаешь, что она самая реальная!

Во-первых не ЗоЛу, а ЛуНа (что еще ждать от яойщицы) -___-" Во-вторых мне очень нравится пара Эйс и Ноджико, но я не пытаюсь доказать, что она реальная. Я собираю крохотные намеки к отношениям между другими персонажами, и пишу их. Между Луффи и Нами они есть, между Зоро и Нами - нет.

Цитата:
Сообщение от Lidiya
А вот это уже ересь... не думаю, что в команде есть кто-то, кто не понимает, НАСКОЛЬКО она ему дорога.

Ересь ты несешь. Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 1.47465 секунды с 14 запросами