Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 13:58   #2
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Нравится тебе ЛуНа - пожалуйста! Но с Луффиным детским характером доказывать, что это более реальная пара, чем ЗоНа - бред, и я всегда буду с этим спорить! Беееее!.. :-р х-))) Если все фанаты будут так говорить, спокойной жизни на форуме нам не видать...

Тут дело не только в том, что нравиться. А в том, что ЛуНа - канон, и ставить ее на одну ступень с парой Зоро x Нами, Зоро x Санджи (ставить нормальные пары на равне с яойными вообще верх мерзости) и другими выдумками я считаю неправильным. А если ты этого не догоняешь, то это уже не моя вина =I

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Лу - капитан! Он всегда и везде должен за всех отдуваться! )))) Нет, правда, Сколько бы и кто не спасали разных людей, благодарят всегда в первую очередь Лу - он капитан. Он как бы представитель всей команды. Это значит, когда благодарят его, благодарят всех. То же самое со стариком. Он сказал это Луффи - значит, сказал всем. Впрочем, сомневаюсь, что у Нами когда-либо появятся лучшие накама ))

Луффи сражался не за деревню Нами, хотя он спас то ее. Он сражался за Нами. Что он там кричал: "не смей заставлять плакать моего навигатора" вроде... Остальные пошли за ним, потому что он их капитан. Но старик говорил именно с Луффи, и потому что он капитан, и потому что Луффи спас Нами. Если бы он говорил всем, он бы собрал всю команду...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  

Время генерации страницы 0.26002 секунды с 14 запросами