|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lidiya |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нравится тебе ЛуНа - пожалуйста! Но с Луффиным детским характером доказывать, что это более реальная пара, чем ЗоНа - бред, и я всегда буду с этим спорить! Беееее!.. :-р х-))) Если все фанаты будут так говорить, спокойной жизни на форуме нам не видать...
|
|
 |
|
 |
|
Тут дело не только в том, что нравиться. А в том, что ЛуНа - канон, и ставить ее на одну ступень с парой Зоро x Нами, Зоро x Санджи (ставить нормальные пары на равне с яойными вообще верх мерзости) и другими выдумками я считаю неправильным. А если ты этого не догоняешь, то это уже не моя вина =I
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lidiya |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу - капитан! Он всегда и везде должен за всех отдуваться! )))) Нет, правда, Сколько бы и кто не спасали разных людей, благодарят всегда в первую очередь Лу - он капитан. Он как бы представитель всей команды. Это значит, когда благодарят его, благодарят всех. То же самое со стариком. Он сказал это Луффи - значит, сказал всем. Впрочем, сомневаюсь, что у Нами когда-либо появятся лучшие накама ))
|
|
 |
|
 |
|
Луффи сражался не за деревню Нами, хотя он спас то ее. Он сражался
за Нами. Что он там кричал: "не смей заставлять плакать моего навигатора" вроде... Остальные пошли за ним, потому что он их капитан. Но старик говорил именно с Луффи, и потому что он капитан, и потому что Луффи спас Нами. Если бы он говорил всем, он бы собрал всю команду...