Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 13:19   #333
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Вот снова начинается ваше доказывание того, чего нет

Я не доказываю, что эта пара существует. Я доказываю, что если бы пары были - ЛуНа была бы первой на очереди, это же очевидно -__-" Пейрить персонажей только потому, что они нравятся - глупо. Если мне к примеру нравятся Энель из мужских персонажей и Нами из женских, я же, блин, не пишу, что эта пара возможна =\
Нравится - пожалуйста, но писать, что пара ЗоНа, если бы присутствовала романтика между персонажами, реальна также, как ЛуНа - бред, и я буду всегда с этим спорить.
Я вот все жду, когда Зоро второй раз встретиться с Ташиги - а это точно произойдет. Вот они хорошая пара, и более реальная.

Цитата:
Сообщение от Lidiya
И я согласна с Сиротой, всё же Лу капитан, он пригласил Нами в команду, ему и вопрос перед стариком держать. А спасали они её ВМЕСТЕ

Ну и вот этой строчкой ты противоречишь сама себе. Спасали вместе, а отдуваться должен Луффи. Остальные помогали, но все же за Нами именно Луффи вступился. И Нами, когда плакала, была благодарна больше всего именно ему, его имя она повторяла.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Последний раз редактировалось Верт; 07.09.2008 в 13:22
Верт вне форума  

Время генерации страницы 1.29601 секунды с 14 запросами