Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 21:31   #316
Jack Carver
Матрос
50

Jack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smokey Посмотреть сообщение
Честно говоря, характер у Нами на сахар. И это всем известно. Но ее красота окупает с лихвой ее же алчность и капризность.
Посему, я считаю, что ужиться с Нами мог бы только такой, как Санджи.
Хотя Луффи она уважает, не спорю. Да и он к ней хорошо относится.

А если КРЕПКО подумать то возможность Нами+Зоро хорошая пара задумайся) я сначала думал что бред но потом когда всё взвесил и проанализировал то понел что такое более возможно чем "любой" + Нами

Jack Carver добавил 06.09.2008 в 21:35
А Санджи останется один до старости как старик-повар в Ватер7

Jack Carver добавил 06.09.2008 в 21:36
Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Оо Ого, ну вообще-то, он имел в виду, что она слабая, а слабеньких он любит.
А у Робин всё только началось, она, считай, всё это время только страдала. Выражаясь по теме, раньше у неё был секс без обязательств, а теперь её ждёт большая и светлая... Осталось только решить, с кем. Мой выбор - Франки! Х-)) Почему? Нууууу... Робин уже смогла по достоинству оценить его... достоинства ))

Ну в 28 лет и ни разу хотя если подумать то может и нет а может и да всё ведь замалчивается посмотрим узнаем)

Последний раз редактировалось Jack Carver; 06.09.2008 в 21:36 Причина: Добавил, подумав...
Jack Carver вне форума  

Время генерации страницы 1.10035 секунды с 14 запросами