Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 02:43   #2
Шедоу
Не Зарегистриро

- Но Луффи не смог бы никто спасти, так как мы все спали, а Морские дозорные так его не нашли, – сказала Робин.
- Да жив он, – сказал Зоро.
Мальчик сидел на полу и переводил взгляд с одного на другого.
- Я представился, а вы кто?
- Прости, Аюми-кун. Я Нико Робин, это Ророноа Зоро и Санджи. А ты как сюда попал?
- Маринки забрали меня, чтобы мой отец проводил их корабли через рифы, если он это не будет делать, меня убьют.
- Твой отец навигатор? – спросил Санджи.
- Нет, он кузнец. Один из самых лучших на Гранд Лайне. Мой папа проводит их через тени.
- Твой отец кузнец? – загорелись глаза у Зоро.
- Да он делает замечательные мечи. Одним из его мечей сейчас пользуется Михавк «Ястребиные глаза». Что с вами?
На лице Зоро появилась улыбка больше подходящая Луффи, чем ему.
- Меч Михавка сделан, твоим отцом? – спросил Зоро.
- Ну да. И ещё несколько известных мечников носят его мечи. А что?
- Мне нужен меч.
- Зачем?
- Я хочу победить Михавка «Ястребиные глаза». Это моя цель.
- Зачем?
- Я хочу стать самым лучшим фехтовальщиком в мире и чтоб моё имя знали все.
- Как он… - едва слышно произнёс Аюми. А потом сказал чуть громче: – Но мой отец больше не делает мечи.
Зоро сник.
3. Базар.
Гиена идёт по следу.

Камера.
Форт 2.

Нами проснулась. Открыла глаза. Медленно встала и огляделась. На руках были наручники, а с первого взгляда на комнату было ясно, что она оказалась в камере. Причём с компанией. Усопп и Фрэнки. Лучше не придумаешь. Усопп уже проснулся и сетовал на судьбу-судьбинушку, что его де, хорошего и прославленного пирата сюда засунули. А Фрэнки беспокойно ворочался на месте и пытался хоть как-то облегчить своё положение, но, по-видимому, это удавалось ему с трудом, поскольку он весь был замотан цепями, как гусеница в кокон. Шум, производимый им, и разбудил Нами.
- Где это мы? – спросила Нами, хотя уже догадывалась, какой ответ услышит, и лихорадочно соображала, как сюда попала и вообще где остальные, включая Луффи и, чёрт возьми, куда делся корабль с её золотом?!
- А ты уже проснулась, Нами, – сказал Усопп, прервавшись от сетований.
- Это видно и так, придурок, – проворчал Фрэнки, более или менее удобно устроившись у стены. – Мы в форте Морского дозора, если ты, сестрёнка, не в курсе, в камере. А ты где думала в кордебалете?
Нами фыркнула.
- Да ни чего я такого и не думала. И вообще оскорблять девушек нехорошо, или тебя этому не учили?
- Ха, сестрёнка, учили, но девушек.
- И что ты этим хочешь сказать? Ты жестянка тупая на что намекаешь?
Если бы не наручники кому-то пришлось бы плохо. Она стала над Фрэнки, глядя на него гневными глазами, а руки её судорожно сжимались и разжимались.
- Эй, Нами, Нами! Успокойся. – Попытался пресечь катастрофу Усопп, но только попытался. – Не ссорьтесь.
- Заткнись! – одновременно рявкнули Фрэнки и Нами.
- Ладно, ладно, – примеряющее вздохнул Усопп.
- Это потому что с твоим характером, сестрёнка, на девушку ты не тянешь. Даже внешне, - насмешливо сказал Фрэнки.
- Да? А на кого я тяну?
Угроза Нами не была двусмысленна. Если Фрэнки скажет что-нибудь не так, Нами его прикончит.
Фрэнки начал хихикать, а потом заржал, так что стены затряслись.

Шедоу добавил 05.09.2008 в 01:44
- Не бери в голову, сестрёнка, но если ты не тянешь на девушку, то скорее больше похожа на маленького капризного ребенка, у которого отняли любимую игрушку.
Это был явный перебор.
- Она его сейчас убьёт, - обречённо подумал Усопп, - но с другой стороны, я сделал всё что мог.
Он пожал плечами и отсел подальше от разыгрывающейся бури, в любом случае в эпицентре ему лучше не быть. На всякий случай.
Со стороны двери, что-то грохнуло. Троица дружно обернулась на звук. За решёткой стоял Морской дозорный и просовывал 3 миски и 3 кружки в отверстие внизу двери. В мисках была странная сине-зелёно-фиолетовая жижа с коричневыми волосатыми кусочками какого-то животного и 3 куска хлеба, проплесневевшие насквозь, а вода в кружки казалось, была налита из тазика, в котором до этого стирались носки всего форта.
- Эй, куколка, не слушай этого ублюдка. Ты клёвая. Не желаешь поесть с нами? – Спросил второй дозорный.
- Я бы с радостью, но друзья не правильно поймут. Может двое таких обворожительных мужчин одолжат нам немного еды? Тогда я подумаю над вашим предложением.
Вид у Нами в этот момент был такой несчастный и глубоко печальный.
«Ха, вот идиоты, они наверняка такие же, как все».
Но она ошиблась.
- Зафиг нам такая мымрочка? – сказал первый, - пусть жрёт то, что дают.
Дозорные развернулись и ушли.
- Блин, придурки. Сестрёнка, не слушай их ты у нас красотка. Вряд ли они откопают девушку круче тебя, – сказал Фрэнки. Усопп в это время поставил перед ним тарелку и кружку. И сам сел справа от Фрэнки.
Нами хмыкнула.
- Ещё раз начнешь, получишь в глаз. Значит, нас охраняет всего 5 человек. Маловато. Ключи у первого. – Нами взяла свою тарелку и села слева от Фрэнки.
- Ага, он главный. Тьфу ты гадость! Пусть сами жрут!- Фрэнки выплюнул еду.
Нами и Усопп тоже отставили тарелки.
- Стоп. Вы и не собирались драться? – наконец, дошло до Усоппа.
- Ага, зачем нам драться, – хмыкнул Фрэнки.
- Интересно где остальные? – выразила мысли всех Нами.
Конюшня.
Форт 3.

Чоппер медленно открыл глаза и вновь их закрыл. Потом снова открыл. Перед ним была морда странного животного. Оно выглядывало из-за загородки отделяющей его от неё. Тёмно-серого цвета с выпуклыми глазищами оно немного напоминало лошадь, которую скрестили с быком из «Ватер 7». Ну, только вместо ласт копыта. Чоппер сглотнул.
«Малыш ты как, ничего не болит?» - проржало животное.
- Я… я… да. – Чоппер уже начал заикаться.
«Не бойся я тебя не съем».
С другой стороны выглянула ещё одна голова только рыжей масти.
«Есть хочешь? Там лежит сено и овёс. И ещё есть вода». – Сказал он, показывая мордой туда, где лежала еда.
- Спасибо. – Чоппер встал на ноги и пошёл к еде. Еда была на удивление вкусной, и он съел всё.
Тут он услышал тихие шаги и почувствовал очень странный запах, от которого у него шерсть встала на загривке дыбом. Чоппер очень медленно развернулся. Рядом с загоном сидела одноглазая гиена и скалилась. Лошади вели себя на удивление спокойно, одна из них наклонила голову к гиене и нежно потёрлась об плечо зверя. Гиена начала меняться и вскоре рядом с загоном стоял одноглазый парень в форме капитана Морского дозора и с интересом рассматривал Чоппера.
- Интересно. Ты кто: тип Зоан Уси-Уси плод модель северный олень или тип Зоан Хито-Хито плод? – спросил он после минутного молчания.
- Ж-жжж-аткнись, дурак! Я с людьми не разговариваю. – Чоппер, почему-то ужасно боялся этого человека, несмотря на то, что он ему ещё ничего не сделал. Ещё он заметил, что превратится в другую свою форму, он не может.

Шедоу добавил 05.09.2008 в 01:45
- Значит ты тип Зоан Хито-хито плод. Интересно. Значит ты просто северный олень, съевший человеческий фрукт.
- Я человек.
- Нет, ты просто животное с человеческими мозгами. Пока.
Парень-гиена развернулся и ушёл.
«Ты ему понравился. Если ты был бы просто человеком, то твои бы рога сейчас украшали его камин. А так ты жив».
«И с нами».
- Вы не знаете, что случилось с моими друзьями? – спросил Чоппер который более или менее пришёл в себя.
«Твои друзья? Люди говорили, что их развезли в разные дозоры. А вашего капитана сейчас пытаются выловить в море. Он свалился за борт и утонул. Прости, я не хотел тебя огорчить».
- Я верю, что он жив. Он не может умереть, пока не исполнит свою мечту, – убеждённо сказал Чоппер.
Базар.
Рыбный ряд.

Шедоу раскладывает рыбу и моллюсков на прилавок. Луффи стоит рядом и глазеет по сторонам. Его волосы скрыты под кепкой, а он сам одет в длинный плащ Шедоу. Если не приглядываться не узнаешь.
- Думаю, тебя ни кто не узнает в этом наряде. Маринки редко сюда заглядывают. Но лучше не улыбайся и молчи, – сказал Шедоу, закончив работу.
Они стояли крайние в ряду таких же торговцев. Многие из них были вооружены как Шедоу мечами. Но большинство были старики и старухи, которые только так могли заработать на жизнь. Луффи перестал крутить головой, но тут у него заурчало в животе. Он жадными глазами обвёл прилавок, но на его голову опустился тяжёлый кулак Шедоу. На Луффи это подействовало, но с других прилавков начала пропадать рыба. Ему снова на голову опустился кулак. Луффи утихомирился.
- Веди себя прилично. – Прошипел Шедоу.
- УУУУ… Я голоден! – пожаловался Луффи.
- Ты только что ел.
- Мне мало, - проныл Луффи.
- Ладно, когда вернёмся, я тебе дам большую порцию еды. А сейчас не трогай рыбу на прилавках.
- Я…
Но договорить Луффи не дали. С другой оконечности их ряда раздавался шум. По проходу шли трое Морских Дозорных и внимательно смотрели на рыбу. Ту рыбу, на которую указывал сержант, тут же забирали. Вскоре они добрались до прилавка Шедоу. Сержант осмотрел прилавок.
- Забирайте всё.
Шедоу напрягся, но промолчал. Но Луффи стало обидно за новую накаму. Тот столько трудился, а тут так просто всё забрали.
- Вы… - хотел возникнуть он, - не ифеефе хвафа, (не имеете права) – но ему заткнул рот невкусный кулак Шедоу.
- Что? Что? – спросил сержант, развернувшись к ним.
- Простите, сэр. Мой брат подавился, - сказал ему Шедоу. А Луффи он прошипел. – Скажешь слово, будет хуже.
Дозорные развернулись и пошли дальше.
- Т Ы Ч Т О Х О Т Е Л, Ч Т О Б Н А С У Б И Л И!?!?!? - спросил тихо Шедоу, делая ударение на каждом слоге.
- Но ведь они забрали твою рыбу, не заплатив. Я их догоню и заберу её обратно, – тихий шёпот Луффи можно было услышать у входа на базар.
- Во-первых, они всегда так делают. Во-вторых, ты с ними не справишься. В-третьих, ты себя выдашь. Ты понял меня? – сказал Шедоу, держа Луффи за капюшон плаща.
- Нет. Я не понял. Почему я не должен их догонять?
- Ты совсем дурак или только притворяешься? Если я тебе сказал что не надо это делать, то это делать не надо. Понял?
- Нет, почему я не должен это делать?
- У них пули из Кайросеки. Что это ты знаешь?
- Нет, пули меня не заденут, я же резиновый.
- Придурок.
- Можно я их догоню?
- Нет.
- Ну, я же так хотел поиграть.
- Как я посмотрю в глаза твоим накама, если ты умрёшь?
Луффи заткнулся и замер. На это у него не было что ответить.
- Если ты умрёшь. Кто их спасёт?

Шедоу добавил 05.09.2008 в 01:45
- Я. Я всё понял. – Луффи смотрел в землю. До него, наконец, дошли слова Шедоу.
- Пошли домой.
Шедоу собрал свои вещи и пошёл к выходу, Луффи поплёлся за ним.
Когда они дошли до дома Шедоу, было около девяти часов вечера. Шедоу открыл для Луффи дверь и сказал:
- Ты будешь сидеть дома, не выходя из него и никого в него не впуская. Понял? – Луффи кивнул. – А я пошёл на работу. Еда на столе, продукты в холодильнике, ешь всё.
- Правда?
- Да. Пока. Запри за собой дверь.
Луффи скрылся в доме.
Шедоу ушёл в тень.
Камера.
Форт 1.

- Ааааа! Почему меня приковали с этим тупым идиотом! Почему не с Нами-сван или с Робин-чуан? За что мне такие мучения? – сетовал Санджи.
- Лучше бы тебя привязали с Усоппом, и вы бы ныли в один голос, – мрачно сказал Зоро.
- Заткнись, голова-трава!
- Сам перестань рыдать, ты любвеобильный кок!
Санджи начал мутузить Зоро, а тот отвечал ему тем же.
- Санджи, Зоро. Прекратите, пожалуйста, драку. Не тратьте силы.
Санджи прекратил. Зоро презрительно хмыкнул, но драться перестал. Все трое ничего не ели и не пили уже 12 часов, потому что когда принесли еду, Санджи запустил тарелку в самого толстого из дозорных. И лейтенант приказал им больше не давать еды. Не смотря на то, что все трое могли долгое время пребывать без еды и воды, им было очень плохо. В камере было очень душно и жарко. И им очень хотелось пить. А на Робин ещё были одеты наручники из Кайросеки, которые отнимали почти все её силы. Аюми как все трое поняли, не нуждался ни в еде, ни в питье чувствовал себя более или менее нормально.
На город опустилась ночь. После девяти часов наступил комендантский час. Запоздалые прохожие торопились добраться домой. По улице ковыляла женщина лет тридцати. Идти до дома ей было ещё далеко. Она не знала, сколько уже было времени, поэтому торопилась, как могла. Вдруг впереди зажёгся один жёлтый глаз. Женщина остановилась и замерла, дрожа.
- Пощадите. У меня дома маленькие дети и больной муж. Не убивайте меня. Пожалейте их.
Из тени раздалось глухое рычание и злобный смех. На женщину напала огромная гиена. Последнее что увидела женщина в своей жизни, это были длинные острые белые клыки.
По другой улице спешит маленькая девочка лет двенадцати. До дому ей бежать несколько шагов. Но тут ей дорогу преградила гиена. Девочка стояла и смотрела в её глаз, в котором видела свою смерть.
Гиена прыгнула. Но её остановила катана, вынутая из ножен и приставленная к горлу.
- Не трогай её. – Спокойно сказал Шедоу, смотря гиене в глаз. – Айса иди домой.
Девочка смылась.
Гиена злобно рассмеялась и сказала:
- Не мешай мне, ты мелкая дрянь. Я смотрю, чтоб ни кто не нарушал закон.
Шедоу отвёл катану чуть в сторону.
- Но ты не должен их убивать.
- Я делаю всё что хочу и ты мне не указ. Я могу и тебя убить, и Корде мне не помешает.
- Ты должен их защищать, а не убивать.
- Ха. Ты решил научить меня нравственности? Нет убивать я тебя не буду. Эй, дозорные. – Рядом появились четверо дозорных, которые следовали за ним. – Взять, избить и не отпускать до утра, чтоб он мне не мешал.
Гиена скрылась в ночи. Шедоу сильно избили и держали камере до утра.
- Надеюсь, это существо не натворит глупостей. Как ты думаешь, Фёр? – спросил Шедоу свою катану, лёжа на нарах. Дозорные не смогли её забрать у него.
- Что я думаю? Я думаю, будет удивительно, если он ещё не разнёс дом.

Шедоу добавил 05.09.2008 в 01:46
- Он похож на своего брата. Хотя Эйс не такой оболтус, – хмыкнул Шедоу, а потом поморщился, смеяться было больно, улыбаться тоже. – Блин больно.
- Как ты это терпишь? Давно бы смылся отсюда. Эти придурки думают, что ты съел Дьявольский фрукт и посадили нас в клетку из Кайросеки. Пошли домой.
- Ладно, оставлю только записку. 

Записка:

Простите, завтра рано вставать на рыбалку. Я пошёл домой.

Шедоу.

Шедоу исчез. Было 7 часов утра.
Сарай Шедоу. (Ну ладно дом с большой натяжкой).
Луффи спит под столом на кухне. Продуктов нет. Шедоу вошёл в кухню и хмыкнул. Потом вздохнул. Фёр вошёл за ним увидел Луффи под столом и пнул его (Луффи, а не стол).
Луффи заворочался во сне, перевернулся на другой бок и пробормотал:
- Санджи ещё еды.
Шедоу хмыкнул.
- Я пойду на рыбалку, присмотри за ним, - Шедоу развернулся и вышел.
Фёр опять пнул Луффи. Тот, наконец, открыл глаза.
- А? Что? Где я? Ты кто?
- Всё там же. Я Фёр, мы с тобой уже знакомились.
- Где моя еда?
- Шедоу ушёл на рыбалку. Когда вернется, принесёт еды.
- Хочу есть.
- Щас Шедоу вернётся.
- Хочу есть.
- Подожди.
- Я голоден.
- Подождёшь.
- Где мой хавчик?
- Подождёшь.
- Я хочу много еды.
Избитый, поджаренный, исколотый Луффи вернулся под стол.
- За что? Я хочу есть. – Луффи сел.
- ***! Достал! Нет еды! Шедоу ушёл за ней! Вернется, поешь!
- Не зачем так орать. Я и с первого раза всё слышал. Ладно, посижу тут. – Луффи сел на пол и надулся.
Шедоу вернулся через 4 часа. Он едва стоял на ногах. Но принёс с собой 4 корзины с рыбой. Помятые рёбра нещадно ныли. Разбитая губа ещё кровоточила. Хорошо хоть фингала не было.
- А? А чё случилось? Рыба попалась драчливая? – поинтересовался Луффи, когда увидел синяки Шедоу.
- Опять они? – Вздохнул Фёр.
- Нет, – сказал Шедоу обоим. – Стукнулся об лодку и разбил губу.
Шедоу вынул из корзины несколько рыбин и начал готовить.
- Да, а ночью ты несколько раз сам стукнулся об сапоги Маринок? – спросил Фёр.
Шедоу резко развернулся к нему и чуть поморщился.
- Я сказал всё нормально. И что было ночью, то было ночью. – Шедоу повернулся снова к плите.
- Тебя избили Морские Дозорные? – Луффи стал серьёзным.
- Ага. Они его избили, потом посадили в камеру до утра. – Фёр злобно покосился в окно.
Луффи молча встал и пошёл к двери.
- Это моё дело, а не твоё, – сказал Шедоу, появившись перед ним.
Луффи посмотрел ему в глаза. Он был в ярости. Шедоу нахмурился, но дорогу не уступил.
- Я их найду и надеру задницы! – сказал Луффи уверенно.
- Зачем тебе это? – спокойно спросил Шедоу, хотя уже знал ответ на свой вопрос.
- Ты мой накама. И я должен защищать своих друзей!
Шедоу впечатал Луффи со всего размаху в стену.
- Я пока ещё не твой накама! Ты понял? – прорычал Шедоу.
- Но ты им станешь.
- Да я дал тебе согласие, но с условием, а условие ты ещё не выполнил, поэтому я ещё не твой накама.
- Так пошли я его спасу и надеру им задницы.
- Есть хочешь? – спросил Фёр Луффи.

Шедоу добавил 05.09.2008 в 01:46
- Ага, – у Луффи появилась улыбка на лице. Он попытался освободиться, но не смог. Шедоу вздохнул и отпустил Луффи.
- Я пойду, переоденусь. Ты сиди здесь и жди меня. Можешь съесть всю жареную рыбу, - Шедоу развернулся и вышел из комнаты.
Луффи сел и начал есть.
- Знаешь я рад, что у Шедоу появился друг. У него уже давно ни кого не было в гостях, – сказал Фёр, смотря в окно.
- Фофему? (Почему?) – исчезла первая корзина с рыбой.
- Он боится снова потерять друзей. У него раньше тоже была накама. Он был кузнецом и мечником на пиратском корабле. Тогда же один из его мечей прославился на весь Гранд Лайн.
- Хахой? (Какой?) - исчезла вторая корзина с рыбой.
- Михавка знаешь?
- «Яшфхефиные хлафа»? («Ястребиные глаза»?)
- Ага, он самый. Меч Шедоу носит сейчас Михавк. Но суть не в этом. После некого инцидента Шедоу лишился всех своих накама. И сам с трудом остался жив.
- Уу. Я не фам ни хому фольсе хохифнуфь. (Я не дам ни кому больше погибнуть.)
- А ты сможешь?
- Фа. (Да.) - исчезла третья корзина с рыбой.
На голову Луффи опустился кулак Шедоу.
- Ты что делаешь?
- Ты сказал, съешь рыбу вот я и ем.
- Но я не говорил всю рыбу.
Исчезла четвёртая корзина с рыбой.
Ему надавали по рогам.
Камера.
Форт 2.

- Нами. Проснись. Уже 12 часов дня.
Нами потянулась.
- Санджи. Я хочу кофе в постель и много пирожных, – сказала она, не открывая глаз.
- Ага, малышка, уже бегу спотыкаюсь, только плавки подтяну, - раздался очень знакомый, насмешливый голос.
- А? Что? Фрэнки! – Нами проснулась.
- Что я уже 22 года Фрэнки. Вместо кофе у нас есть вода, в которой стирали носки, а вместо пирожных проплесневевший хлеб. Хочешь?
- Нет спасибо я, пожалуй, воздержусь.
- Нами. Мы слышали разговор дозорных. Они говорили, что остальных тоже схватили. Всех кроме Луффи. – Усопп стоял у решётки.
- Ну, если Луффи жив и на свободе он думает, как нас отсюда вытащить.
- Мугивара и думает? – хмыкнул Фрэнки. – Это совсем несовместимые вещи.
- Луффи утонул, а его тело так и не нашли. Он же не мог умереть, правда? – у Усоппа началась паника.
- Не мели чушь, Усопп, если он умудрился выжить в той заварушке в Арлонг-парке, то здесь он точно живёхонек, - мрачно кивнула Нами. – У меня только один вопрос. Где этого обалдуя ЧЕРТИ НОСЯТ?!
- Не знаю насчёт обалдуя. Но он выжил в Эниэс Лобби, а это что-то то и значит. Я тоже думаю, что он жив и нас отсюда вытащит, – задумчиво сказал Фрэнки.
- А-а-а, вдруг он всё-таки умер? – паника у Усоппа уже достигла апогея.
- Нами врежь ему, а то я могу его пнуть только головой.
- Хорошо.
Кулак Нами опустился на голову Усоппа раза 2 или 3.
- Заткнись, жив он и точка.
- А почему ты так неуверенно это говоришь? – спросил Усопп. – Он же плавать не умеет. А мы дрыхли. Кто его спас?
- Сам себя.
- Как? Он же топор. Повторяю по буквам Т О П О Р.
- Нами выруби его часика на 2. Плиз.
- На этот раз я исполню ваше желание.
- Э-эй! Нами…
Но было поздно, как позднее выяснилось, Нами вырубила его аж до вечера.
Камера.
Форт 1.

Последний раз редактировалось Шедоу; 05.09.2008 в 02:46 Причина: Добавил, подумав...

Время генерации страницы 0.20159 секунды с 14 запросами