Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 12:42   #544
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

oelim, Да нифига, Энель на луну долетел довольно скоро) у него там уже армия из симпотичных инопланетян похожих на зверят) в манге на обложках к главам было это)

Шичибукаев вообще всего ДВОЕ осталось по идее) Это Михоук и Фламинго)

Кумы больше нету... Джимбей уволился, Крока уволили, его замена - ЧБ уволился, Хенхок тоже уволят (в правительстве ведь не конченные идиоты сидят), Морию Фламинго вроде убил... всё... 2 шичибукая осталось лишь) Ну... я конечно не Багги-фан как заключённые импелдауна, (и часть форумчан) но думаю, что шичибукаем его всё-же взяли после того как он себя раскрутил... Или он отказался, тем самым еще больше приведя в восторг своих фанатов) А вообще... не важно отказался он или согласился, заключённые что были с ним в любом его действии найдут нечто потрясающее)
Так что предположим что он согласился... итого 3 шичибукая есть... еще 4 могут стать сверхновые или-же совершененно новые персонажи (что более вероятно) ну или вообще оставят как есть, чтобы не парится)

А новым Йонко ЧБ уже вполне мог заделаться за 2 года с полученной-то силой и своей командой нехилой...
Или вообще некий Коричневая Борода, который (как мне помнится из манги) напал на владения Белоуса, узнав что тот умер.... Правда вообще, хз кто этот КБ вообще такой)
Green-Leo вне форума  

Время генерации страницы 0.24162 секунды с 14 запросами