oelim, Да нифига, Энель на луну долетел довольно скоро) у него там уже армия из симпотичных инопланетян похожих на зверят) в манге на обложках к главам было это)
Шичибукаев вообще всего ДВОЕ осталось по идее) Это Михоук и Фламинго)
Кумы больше нету... Джимбей уволился, Крока уволили, его замена - ЧБ уволился, Хенхок тоже уволят (в правительстве ведь не конченные идиоты сидят), Морию Фламинго вроде убил... всё... 2 шичибукая осталось лишь) Ну... я конечно не Багги-фан как заключённые импелдауна, (и часть форумчан) но думаю, что шичибукаем его всё-же взяли после того как он себя раскрутил... Или он отказался, тем самым еще больше приведя в восторг своих фанатов) А вообще... не важно отказался он или согласился, заключённые что были с ним в любом его действии найдут нечто потрясающее)
Так что предположим что он согласился... итого 3 шичибукая есть... еще 4 могут стать сверхновые или-же совершененно новые персонажи (что более вероятно) ну или вообще оставят как есть, чтобы не парится)
А новым Йонко ЧБ уже вполне мог заделаться за 2 года с полученной-то силой и своей командой нехилой...
Или вообще некий Коричневая Борода, который (как мне помнится из манги) напал на владения Белоуса, узнав что тот умер.... Правда вообще, хз кто этот КБ вообще такой)
|