Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 06:19   #189
One_OlexXxiy
Юнга
50

One_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy ЧопперOne_OlexXxiy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Автор - краб.
Решает Эйс. Натсу может ъесть его сколь угодно, но этим вряд ли он его хотя бы поранит, так как Эйс может генерировать пламя сколь угодно долго. Эйс может управлять огнем, в том числе огнем Натсу, к тому же без ограничений, типа тех, которые были у чувака одного, в арке где меха гильдию разносила. Огонь Эйсу не вредит точно так же, как не вредит Натсу. Но Эйс физически сильнее. Вывод - битва сводится к банальному махачу на кулаках, в котором на победу у Натсу нет и шанкса, тем более неосязаемость Аси...

правильно!!))
кто читал о свойствах фруктов тот знает что обладатель логии может создавать "свой элемент" в неограниченном количестве...и по скольку Эйс логия огня, он сможет восстанавливаться после каждого удара нацу... наглядный пример - когда Эйс встретился с Тичем, там Эйс смог ниоткуда создать большой шар огня... я не говорю что он сможет таким ранить нацу, но все же это пример "создания" огня)
да и тем более как вы думаете нацу сможет ударить Эйса?? оО его удары попросту будут проходить сквозь него)
ПС я перечитал все коменты и нигде не увидел что хоть кто-то подумал, что Нацу не сможет сьесть огонь эйса... напирмер как не смог сьесть сперва огонь того убийцы богов??
почему нет такого варианта?
кароче мой вывод:
Эйс - 4евер))
One_OlexXxiy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.64582 секунды с 14 запросами