Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 06:30   #130
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Хех, я так, пробегала мимо и совершенно случайно наткнулась на эту тему..Хотя кого я обманнываю, "случайно" - О_о!!!....Быть такого не может...
P.S. Обычно все поставленные аватары в том или ином форуме остаются на всегда...

спАйлер:

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Хотя до Селены мне далекоооооо.... :-3

Чего, это я то псих, да не в жизнь ....Я максиму, что пока хочу это есть, съедать, пожирать, грызть, рвать, разрывать, уничтожать, поглощать, отрывать, вырывать, ломать, разрушать, поспать ....*Две минуты молчания*....Нууууу....
КСО...Ладно, ладно, я бываю не много характером чу-чуть не обычной *Дьявольский смех* ....*Молчание, на улице лишь ветер разгоняет сухую листву с сырой почвы земли*....Блин, псих, одназначно псЫх =\ .... *Еще более скверный смех дьявола* *После 5 минутного выплеска спонтанных эмоций*... подходите по одному, я ведь каждого из вас обкраду, т.е. люблю ....

P.S. Аватар пожизненный...Если ставлю значит на всегда...*Продолжает нагонять страх CraZzzzzzzzY не хилой физиономией*

Последний раз редактировалось Silena; 31.08.2008 в 06:34
Silena вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.51523 секунды с 14 запросами