Стармех
1,500,000
|
Я писала уже насчет шрама, не много досадно =\...
Ахроматика - это оттенки серого (в диапазоне белый — черный) носят парадоксальное название ахроматических цветов (от греч. α- отрицательная частица + χρωμα — цвет, то есть бесцветных) цветов... Наиболее ярким ахроматическим цветом является белый, наиболее темным — черный... Можно заметить, что при максимальном снижении насыщенности тон (отношение к определенному цвету спектра) оттенка становится неразличимым...
Ммм, что-то срисовываю, что-то от себя добавляю, всегда по разному, смотря на того или иного персонажа я осознанно закладываю у себя в голове, потом воплощаю все в той же добро-старой ахроматике...Но т.к. я фан арты по ОП рисую почти только с не давнего времени, то соответственно приходится очень часто заглядывать в мангу, смотреть строение тела того или иного героя, орентируясь на это я как бы и создаю героя, вот только я до сих пор в негативе, КСО.... У Луфи шрам был всегда на левой стороне, экая моя не внимательность налепила на правую =\.. А вот, что касается блича, вот это да, я там знаю всех персонажей, кого как и зачем рисовать...Начиная с карапуза Ханатору и заканчива мега крутым Айзеном, только это уже не по делу, как не как ОП..Вот впринципе вот такие на сегодняшний день пироги..
Silena добавил 30.08.2008 в 11:42
с�рОтА,
Ага, я знаю все свои ошибки от и до... Но тут не большие не до четы, я почти за все годы обучения никогда не использовала растяжку оттенков скажем от темного к светлому, нет, дело не в ленивости...Просто такой я фрукт, а не давить на карандашь не могу... Учитывая даже то, что Луфи будет негром( нет, я просто хотела придать цвет его коже), как видно зря...Это как мое творчество, я сапоставляю свои цели, знаю что неверно - рисую, знаю что ошибка - рисую, вижу не дочеты - рисую, ляп - и все равно рисую..Я как танк, меня не остановить, этим меня учить накормил с полна, правда я как оставалась при своем мнения так и стояла до конца(хотя знаю что не права, такой уж я человек стоять на своем всегда, какая бы причина не была бы)...Все верно, люблю я только делать все во вред, это меня и портит как и то, что я охарктереизованно морально и психически здравый человек, отнюдь, я давно хотела захватить мир...На да ладно, речь пошла опять в крив и в кось...
Вердикт: Ругайте, обзывайтесь, кидайте помидоры, я все равно останусь верна, даже то, что я знаю, что у Луфи на левом боку шрам, я все равно буду утверждать, что он у него с рождения на "правом"!!!...
P.S. Снова тафтология, опять негатив, снова припадки...Дам..Я понимаю, что сложно иметь дело с таким человеком, но все же...
P.S.2 Спасибо Вам за то что вы до сих пор меня держите не в смерительной рубашки, я ведь еще и укусить могу...
P.S.3 Вообщем конечно же я рада, что вы как не как сопостовляете то, как лучше, а где-то и подсказывайте дельным советом, НО...Вообщем спасибо XDDDD (Я ведь правда не здарова, да да да?...Ну пожалуйста, скажите "да"!!!) ^____________________^
Последний раз редактировалось Silena; 30.08.2008 в 12:42
Причина: Добавил, подумав...
|