Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 00:14   #3
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Кума, я думаю ты не совсем прав.
ИМХО:
Акаину вовсе не предан МП. Он предан идее. А вот Аокиджи - это весьма тёмный персонаж. Для начала (о чём все забывают): он хотел ликвидировать Робин. "Я и предположить не мог, что CP9 проиграют".© Он и Луффи в маринфорде без колебаний прибил бы, если бы смог дотянуться. Причина, по которой он не стал его убивать замороженного, это именно долг Гарпу, да и к тому моменту он уже придумал план с CP9. (<- Аокиджи лентяй, но не дурак.) То есть к чему я веду: Аокиджи вовсе не "хороший". Он не чем не лучше того же Кизару, который как-то раз заскучал и начал всех мочить. Ну, а что Акаину - просто псих с навязчивой манией, тут уж ничего не поделаешь, каждому своё.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30121 секунды с 14 запросами