Тема
:
Белоус vs Айзен
Показать сообщение отдельно
01.07.2011, 16:38
#
436
Battusai
Заблокирован
3,000,000
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
я не собираюсь из за какого-то спора ехать в какой то мухораснк
потомучто ты слабак некчёмный
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
валятся они с четвертого пятого удара
ты настоко слаб что походу вобще на улице нидрался ниразу и даже неужасужился посмотреть ролики де показано как работает стиль кадочникова. Наулице если ты будиш дратся с человеком занимающимся боевыми искуствами(с отработкой ударов) любой валуев ляжет от 1готочного удара. Стиль кадочникова даже непредусаматривает эти 4-5 ударов он бредусамтривает 1 удар и максимально жосткий ответ на него(пример после отхода от прямого удара лично я сбиваю удар проворотом руки и 2й рукой зацепляюсб за лицо(точнея глаза нос рот) после чего подтягиваю протиника спиной к се и могу просто свернуть шею у мя подобная херня в 50% отражения прямых боковых ударов получается
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
работа с ножом ужасна работа
) выглядит ужастно согласен но дело в том что ножом тоже не фехтовать учат а эфективно нападать(фехтование на ножах это вобще бред показаный только в фильмах)
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
огнестрельным оружием вообще из фильмов взята...
да тотоже в чичне владеющих стилем кадочникова читерами называли с особыми приёмамаи потомучто к примеру с писталётов в них попасть нереально из-за их передвежения вовремя стрельбы(лично мне тут важнее если в меня попасть тяжелее будет а попадать самому система никакая непоможет это тупро тринеровки в стрельбе)+ближний бой с использованием пистолетов автоматов
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
чья бы корова мычала :Р
да так и есть ты жирный пустой троль которому гопники отгрябли и ты терь на всё что связано с драками злой
Цитата:
Сообщение от
Shinsoo
То что сейчас называют кадочниковым это набор дешевых понтов от каких то придурковкоторые самого кадочникова даже в глаза не видали.....валятся они с четвертого пятого удара....а вот сам кадочников когда то давно и его ученики эти да эти могли...
мы в разных странах живём если у вас на украине нормальных тренеров нету то у нас они есть
Battusai
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Battusai
Время генерации страницы
0.23591
секунды с
14
запросами