Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 19:19   #106
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

и мое продолжение))) всем спасибо за отзывы)))
h:
Так тепло и так хорошо... Мммм... Так бы вечно лежать… Придвигаюсь поближе к источнику такого родного тепла. Тут чувствую, что источник, уловив мое движение, сам притягивает меня к теплу. Так, это уже как-то не вписывается в мой сон. Резко привстаю, опираюсь на руки и минуту рассматриваю то, что оказалось источником тепла. Этим живым обогревателем оказался не кто иной, как Ророноа Зоро.
И в данный момент времени он спал и во сне пытался меня притянуть к себе поближе и чуть хмурился, потому что я не двигалась.
- ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ЧЕРТОВ МАРИМО!!! ЭРО-МЕЧНИК!!!
Все это сопровождалось ударами ладошкой по лицу.
- О ты проснулась… - Зоро без особого труда перехватил мои руки и, только после этого, соизволил открыть глаза. Почему-то, после этого равнодушного и чуть-чуть насмешливого тона, орать мне как-то расхотелось.
- Ты помнишь, что с тобой было вчера?
Я стала припоминать прошедший вечер.
- Мне не уснуть… Чувствую то, что трудно описать… Словно что-то зовет меня, шепчет: "ты здесь чужая..." и это исходит из центра острова… Я словно не я... Как будто кто-то лезет в мою в голову с другими мыслями. - я подняла чуть отстраненный вгляд на мечника, - Ты, над которым я всегда прикалывалась, казался мне чужим, страшным и безжалостным убийцей, который раскромсает меня от малейшего раздражения. Я испытываю жуткий ужас, мне хочется бежать без оглядки. От страха трудно дышать. В глазах потемнело… Дальше я помню, что проснулась… Что было после этого, Зоро???
- Ну, ты побежала в джунгли, я тебя догнал, ты как-то резко потеряла все силы и…
- Что "и"?
- ...и ты стала звать Луффи,- после эти слов Зоро, мои щеки залил румянец, - потом совсем потеряла сознание, и я принес тебя сюда. Но ты дрожала от холода и я лег рядом, чтобы согреть, вот и все.
- Спасибо, Зоро.
Не смотря на то, что Зоро мне все рассказал, меня не покидало чувство, что это еще не все... Что есть что-то еще очень важное… Да и имя Луффи как-то не вязалось с моим тогдашним состоянием - о капитане я тогда вообще не думала. Какое-то шестое чувство словно кричало: «Вспомни!», и говорило оно явно не о моей амнезии. Решив побыть одной, я встаю, говоря Зоро, что пройдусь вдоль берега. Главное, чтобы Маримо никуда не ушел, а то еще заблудится…
И все- таки этот остров необычайно красив. Белый песок, лазурное море… и мои мысли. Я думала о том, почему я так испугалась Зоро и почему звала Луффи, но больше всего я думала над шепотом… "Ты здесь чужая…"
И вправду… Почему я должна быть здесь своя? Потому, что Луффи назвал меня накама или потому, что мне хорошо с ними? Нет, Луффи тут не причем, как поняла по рассказам мугивар. Он предлагает это всему необычному, а свалившаяся с неба девчонка, страдающая амнезией, еще как необычна… Я останавливаюсь - две капли падают на песок перед моими ногами… Значит, выходит я и правда…
- Чужая… - позади раздается тихий женский голос.

Время генерации страницы 0.79587 секунды с 14 запросами