Тема
:
Айзен vs Энель
Показать сообщение отдельно
30.06.2011, 19:17
#
181
Battusai
Заблокирован
3,000,000
Цитата:
Сообщение от
darkLK
Нарушение закона сохранения энергии в фантастике. Логикой не объясняется. Что ещё надо то?
это обяснили внутреней энергией в персонажах а полное уничтожение чтоб никаких частиц неоставалось вобще никак обяснить нельзя
Цитата:
Сообщение от
darkLK
Да вы, батенька, толстый тролль
как раз наоборот
Цитата:
Сообщение от
darkLK
В лучшем случае его накрыло волной пафоса. Если выключить свет - всё так-же "исчезнет".
Отчётливо видно, что прошедшая сквозь него волна оставила глубокий порез с двух сторон и не более того.
когда выключают свет исчезают со скоростью света а непостепенно и неравномерно смкам и выпукластям тела! учи физику
Цитата:
Сообщение от
darkLK
Не знаю, кто такой поймуш, но слушать троллолофанбойскуюфигню про чудорегенерацию Айзнеа уже надоело.
поймуш=поймёш а силу регенерацию айзена я ничють и непреувеличил если он с 1го удара галактики несносит и его ударить можно пусть и нематереальными обектами то это незначит что его легко можно победить я в данном случии вижу ток 1 способ победы это запечатать его подругому невозможно и одиночную цель он порвёт легко если это не инопланетянин с 9ю чювствами(хотя в этом случии ито хз)(а и есть способ несмотреть на его катану как и делал ичего но врятли в противостояние между героями разных аниме без каких либо дополнений к бою это возможно)
Battusai добавил 30.06.2011 в 18:17
Цитата:
Сообщение от
Заноза в пальце
Айзен обладает чудо-регенерацией? Персонажи Клеймор и то на большую способны.
я хз че это за персонажи но тоже тяжело представить регенерацию круче чем у айзено (развечто скорость востановления быстрее)
Battusai
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Battusai
Время генерации страницы
2.33893
секунды с
14
запросами