Тема: Devil May Cry 4
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 23:30   #20
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Играла в DMC3 - все всегда не довольны были управлением, странно, меня вполне устраивало, более того оно мне нравилось, вполне простое управление..Не знаю что там у вас за проблемы были, но дело в том что я отчетливо помню, что могла свободно менять управление на клавиатуре в опция(не чего не меняла, играла по умолчанию)...Стоит отметить, что DMC4 - мне не то чтобы понравился...Вообщем не особо впечатлил, не то чувства, которое оставило DMC3..Уж больно игра получилась, ммм, дотошной, да и атмосфра не та, какая-то получилась игра "натянутой"(не растянутой), колоритный маразм...

Вердикт: Слабовато...

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос, у всех игра так долго разворачивается и принимает настройки (даже если их не менять) или это только у меня?

Вы о подгрузке, смысле после альт+таба идет некая подгрузка самой игры, будь она хоть в главном меню?)...Примерная задержка была 5-10 секунд, как у Вас не знаю, меня это вполне устраивало(мяня это несколько раз спасало ^^)...

Последний раз редактировалось Silena; 27.08.2008 в 23:34
Silena вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36109 секунды с 14 запросами