в чем главная проблема? В том, что твой пост очень сильно смахивает не на хорошую критику, а на высер... Я вот, к примеру, так и не понял, что конкретно тебя не устроило. Или рисовка так отпугнула (может ты плохие сканы посмотрел?), или топтание сюжета на месте убило (а оно кстати было?) ...
Там не было имх, не было пожеланий и предложений, грубая и резкая форма письма... + на наезды ответил грубостью, начав отписывать подобное:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... мнение фагготрии мне не интересно |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Концентрация потока говна в сторону недовольных главой/аркой тут в разы больше, чем обратная.
|
|
 |
|
 |
|
Тебя здесь кто-то обидел, оскорбил? "Метание говном" тут началось именно с тебя ...
Неудивительно, что такая реакция ^_^
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно все высказывания так называемых "ценителей" в итоге сводятся к следующему: "Школоте махач подавай, без него они не видят прекрасного"
|
|
 |
|
 |
|
Не находишь удручающим закономерность:
- глава в которой есть "махач" и экшн - все довольны, всем всё наравится, все ссат кипятком...
глава в котрой нет "махача", но есть, к примеру, флешбек; описание природных аномалий или особенностей мира; "будни" мугивар или когда внимание заострено на неглавных персонажах - мы наблюдаем текущую картину: с угрожающей частотой начинаются появляться посты, подобные твоим ...
Ну и какой вывод, по-твоему, здесь напрашивается?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, что вы сами ждете не дождетесь жаждущей школотой экшена и версуса.
|
|
 |
|
 |
|
Really? Я лично вообще ничего не жду(хотя это не совсем так). Всё, что лично мне нужно для "счастья" - это хотя бы немного Зоро... Но, даже отвлекаясь от маримо, я вижу положительные моменты в этой главе, и это абсолютно не значит, что я упёртый кускофаг, которому застилает глаза непроницаемая пелена "развидетьплохое".
Да-да, глава не самая удачная. Она не насыщенна красивыми моментами, скучновата и продвижение в сюжете в ней минимально (однако оно есть и этот факт, надеюсь, ты не будешь отрицать)... Об этом я уже вообщем-то писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же полюбил ВП именно за то, что мне была интересна каждая глава в отдельности и мне не надо было ждать развязки, чтобы получить удовольствие.
|
|
 |
|
 |
|
Надо же. Вериться с трудом. Тем более, что были главы и арки похуже, чем эти...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем вступление, ДО тех самых оборотов она была безупречна, в отличие от нынешней, где вместо нагнетания атмосферы Ода пихает юмористические вставки.
|
|
 |
|
 |
|
По твоему Ода здесь не нагнетает атмосферу, а делает комедию??? Да ладно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь ваш длиннющий пост - даже не комментарий. Лишь пересказ всей ситуации.Скучнейший.
|
|
 |
|
 |
|
Какой-какой ситуации???
Если мой пост повторил чьё-то мнение - я этому только рад. Это значит со мной кто-то согласен и думает точно также. Им, кстати, спасибо отдельное.
Скучнейший? В какой-то степени да, хотя я старался и постил весёлые картинки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, ТРИ (!!!) подпункта "По главе" - демонстрация способностей.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Целых ТРИ (!!!). Нам демонстрируют новые способности Мугивар, объясняют в чём секрет рыбокарате - неужели ни грамма интереса?
В таком случае, что вообще тебе интересно? Как я понял, бои тебя мало волнуют, юмористические вставки раздражают, история нафиг не нужна, рисовка вырвиглазна и бесит... Поправь, если что не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|