Мы нашли ведьму. Можно мы её сожжем? (с)
монолог рабочего из WarCraft3
....
После прочтения треда немного о наболевшем:
Оффтоп
Эммм... ну... в принципе, этого и следовало ожидать...
После эпичнейшего Маринфорда и небольшого экскурса в прошлое своего любимого ГГ школота целый месяц в предвкушении ожидала возвращение "Куска"...
Месяц прошел, и "Кусок" вернулся... Многие сайты тогда даже оборвало от наплыва изголодавшихся фанов. Всё началось так, как многие о том и мечтали: Луффи - мастер всех видов воли, Зоро рубящий и разрубающий всё и вся, Санджи раздающий пинков направо и налево... Быстрый сбор команды, минимум соплей, моментальный снос киборгов-супостатов - всё красиво и с юмором... блеск!!! ...
И вот она новая арка нового One Piece. Долгожданный и легендарный подводный остров русалок, русалов и рыболюдей. Чего хочет от такой арки так называемый "фанат" и "любитель манги ван писс"... Смекаете? Конечно они ждут крутейших и нереальных боссов, которые в своём глупом неведении осмелятся бросить вызов бравым героям и, конечно же, будут жесточайше ими биты и унижены... При небольшом упоминании Йонко такие "фанаты" непременно ждут его сиюминутного появления в сюжете...
И вот с такими ожиданиями, мечтами и надеждами что же они получают в итоге:
Oh, boy! Каких-то укурышей: Новых Пиратов Рыболюдей. Блин. Да они слабаки и наркоманы какие-то. Чё-то флешбек тут. Легенда, ага. Мутки с предсказаниями. Отохиме? -_- Тайгер? О_о Фишер? О_О
Fuck, no!!!!! Где битвы адын на адын?11111 Где мясо и горы трупов??? Где вынос плевком с волей? Где Сакадзуки, мля? - У Луффи же КВ, чо? Shiiiit~
Серьёзно. О каких восхвалениях сюжета, богатстве и детальности мира, продуманности его истории можно вести речь, когда тема сисек драки не раскрыта??? Бедный-бедный школяр остервенело тычет мышкой и не может найти в этих несчастных 18-ти страницах то, что его мозг уже давным давно нарисовал... И разумеется, именно поэтому глава унылое говно, а One Piece слит и не торт... Ах да! Спустя 600+ глав мы начинаем замечать, что рисовка то кривая, дизайн стремный и стиль не выдержан...
Тонны говна вылиты несколькими субъектами конкретно на данную главу и несколько предидущих... Написана какая-то ересь, которую они пытаются выдать за красивый и обоснованный аргумент. И вот на основании этого, они делают вывод, что манга катится вниз, а все, кто её хвалит или пытаются с ними не согласиться безвкусные задроты и кускофаги... Что же, браво! Пожелаем же им всем дружно в этом говне и захлебнуться! ^_^
Необходимо помнить, что арка только набирает обороты. У Оды ещё ни одна сюжетная линия никогда не развивалась стремительно. До сих пор ещё ничего с точностью не известно. Отдельный эпизод (глава) не может служить отражением всей истории (арки) в целом.
Кратко и мало - не значит хорошо и качественно. История становится по настоящему захватывающей и интересной только тогда, когда в ней помимо экшена присутствует что-то ещё... (с)
Возможно в главе есть какой-то подтекст... Скрытый смысл. который потом сыграет немаловажную роль в сюжете. Может рановато так агриться?
Такое чувство, что разочаровавшись в аниме, фанаты ринулись читать мангу и вот они - недовольные тролли...
По главе.
Глава нормальная. На 4-ку с небольшим минусом, но я поставил 5-ку.
Это неудивительно, так как я готов это сделать даже из-за одного удачного фрейма с Зоро...
Ну а в целом, интересные моменты конечно были:
-
Раскрытие принципа действия рыбокаратэ;
Довольно прикольная абилка, которая может заменить отсутствие воли усиления...
Любопытно, подвержены ли его воздействию логии. Судя по тому, что Джим в своё время успешно противостоял Эйсу - наверное да...
Был вопрос.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от вольная интерпретация |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как так? У Луффи мантра, а он не увернулся?
|
|
 |
|
 |
|
А как он, в свою очередь, смог бы это сделать? Удар невидимый и целенаправленный. У него широкий охват. Его невозможно предсказать. А если и можно, то увернуться невероятно сложно, так как от воды и крови (как и любой другой жидкости) в своём организме не избавиться.
-
Демострация новых способностей Робин;
По-видимому, это всё-таки клонирование. Однако клон стоял истуканом и с закрытыми глазами + он скорее всего как и другие, выращиваемые Робин, органы передает свои повреждения и боль оригиналу. Довольно сомнительная полезность. Но надёюсь, что нам просто ещё не всё полностью продемонстрировали.
-
Разрушение фабрики Конфет;
Зачем эти отморозки плюют в лицо (а иначе это назвать никак нельзя) Большой Мамочке? Они настолько укурены, что не понимают кто она такая? Очень сомневаюсь...
Наверное, они слишком много возомнили и ещё очень жестоко пожалеют об этом.
-
Демонстрация новых способностей Брука
Я останусь при своём мнении: скорее всего, он умеет вселяться в других... а иначе, его способность почти неотличима от Пероны. Интересное мнение было насчёт вселения в неживые предметы. Как вам такое: говорящие катаны Зоро, "оживший" Санни и т.д. ...
Меня порадовали:
1) Джимбей
Более чем достойно сразился с Луффи.
2) Санджи
Попал, как говорится, между молотом и наковальней: получил два удара - "карате" от Джима и "гир" от Луффи, однако спокойно это перенёс...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Нами в газете, а значит молва о мугиварах пошла, а значит скоро начнется охота за наградами и возможно вылезут тогдашние сверхновые, что б "поприветствовать"
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что "тогдашним суперновым" деньги не нужны. А вот слава и фанфары...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Ода хотел выставить рыболюдей сильными он бы не натравил на них Зоро и не показал бы слив с одного удара.
|
|
 |
|
 |
|
Ты так сказал, будто слиться послетаймскиповскому Зоро с одного удара означает быть мусорным персонажем и слабаком...
P.S. Извините, но я не удержусь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блииин... в последнее время Наруто всё интереснее и интереснее...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... Он правда сейчас интересен, потому что там хоть что-то происходит, я вообще фанат истинного сенена...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Diamon D. Joker  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
блич на удивление радует в последнее время...
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|