Тема: 629 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:11   #162
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Мы нашли ведьму. Можно мы её сожжем? (с)
монолог рабочего из WarCraft3
....

После прочтения треда немного о наболевшем:
Оффтоп

Необходимо помнить, что арка только набирает обороты. У Оды ещё ни одна сюжетная линия никогда не развивалась стремительно. До сих пор ещё ничего с точностью не известно. Отдельный эпизод (глава) не может служить отражением всей истории (арки) в целом.
Кратко и мало - не значит хорошо и качественно. История становится по настоящему захватывающей и интересной только тогда, когда в ней помимо экшена присутствует что-то ещё... (с)
Возможно в главе есть какой-то подтекст... Скрытый смысл. который потом сыграет немаловажную роль в сюжете. Может рановато так агриться?

Такое чувство, что разочаровавшись в аниме, фанаты ринулись читать мангу и вот они - недовольные тролли...

По главе.

Глава нормальная. На 4-ку с небольшим минусом, но я поставил 5-ку.
Это неудивительно, так как я готов это сделать даже из-за одного удачного фрейма с Зоро...

Ну а в целом, интересные моменты конечно были:

- Раскрытие принципа действия рыбокаратэ;
Довольно прикольная абилка, которая может заменить отсутствие воли усиления...
Любопытно, подвержены ли его воздействию логии. Судя по тому, что Джим в своё время успешно противостоял Эйсу - наверное да...
Был вопрос.
Цитата:
Сообщение от вольная интерпретация
Как так? У Луффи мантра, а он не увернулся?

А как он, в свою очередь, смог бы это сделать? Удар невидимый и целенаправленный. У него широкий охват. Его невозможно предсказать. А если и можно, то увернуться невероятно сложно, так как от воды и крови (как и любой другой жидкости) в своём организме не избавиться.

- Демострация новых способностей Робин;
По-видимому, это всё-таки клонирование. Однако клон стоял истуканом и с закрытыми глазами + он скорее всего как и другие, выращиваемые Робин, органы передает свои повреждения и боль оригиналу. Довольно сомнительная полезность. Но надёюсь, что нам просто ещё не всё полностью продемонстрировали.

- Разрушение фабрики Конфет;
Зачем эти отморозки плюют в лицо (а иначе это назвать никак нельзя) Большой Мамочке? Они настолько укурены, что не понимают кто она такая? Очень сомневаюсь...
Наверное, они слишком много возомнили и ещё очень жестоко пожалеют об этом.

- Демонстрация новых способностей Брука
Я останусь при своём мнении: скорее всего, он умеет вселяться в других... а иначе, его способность почти неотличима от Пероны. Интересное мнение было насчёт вселения в неживые предметы. Как вам такое: говорящие катаны Зоро, "оживший" Санни и т.д. ...

Меня порадовали:

1) Джимбей
Более чем достойно сразился с Луффи.

2) Санджи
Попал, как говорится, между молотом и наковальней: получил два удара - "карате" от Джима и "гир" от Луффи, однако спокойно это перенёс...

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
...Нами в газете, а значит молва о мугиварах пошла, а значит скоро начнется охота за наградами и возможно вылезут тогдашние сверхновые, что б "поприветствовать"

Я думаю, что "тогдашним суперновым" деньги не нужны. А вот слава и фанфары...

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Если бы Ода хотел выставить рыболюдей сильными он бы не натравил на них Зоро и не показал бы слив с одного удара.

Ты так сказал, будто слиться послетаймскиповскому Зоро с одного удара означает быть мусорным персонажем и слабаком...

P.S. Извините, но я не удержусь:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Блииин... в последнее время Наруто всё интереснее и интереснее...

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
... Он правда сейчас интересен, потому что там хоть что-то происходит, я вообще фанат истинного сенена...

Цитата:
Сообщение от Diamon D. Joker Посмотреть сообщение
блич на удивление радует в последнее время...

огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
BelieveInLuffy (24.06.2011), blogic (24.06.2011), Mastack (23.06.2011), Tio-san (24.06.2011)

Время генерации страницы 0.57197 секунды с 14 запросами