|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У япошек все в последнее время унылое, только последняя глава Наруто удивила, не ожидал я пейнов увидеть из бывших джинчюрики. Но зато радуют корейци
|
|
 |
|
 |
|
Чему там в Наруто удивляться я не знаю, по-моему все достаточно предсказуемо и банально.
Автор, который не смог придумать ничего лучше массового реса (стандартного и безвыходного приема, после которого манга обычно идет на слив).
Поклонники, многие давно разочаровавшиеся, теперь вернулись и с радостью взирают, пуская слюни на клавиатуры, на полуразложившиеся трупы, которые сознательно ввел в мангу автор для поднятия рейтинга.
Манга, которая оригинальностью не блещет и состоит из флешбеков зомби, соплей героев и бесконечного "пути" Наруто на поле боя.
Общая оценка: 1
Блич - нет слов.
Автор, который не в состоянии был завершить свою мангу на пике популярности, теперь скатывается вниз рейтинга в журнале. Исписавшийся автор.
Поклонники, ожидавшие многого и не получившие ровным счетом ничего нового от новой большой сюжетной арки.
Манга, выезжавшая только на батальных сценах (текста там никогда много не было), теперь свелась к боям в коробочке и плеере, всяким пафосным и от этого не менее скучным "эффектным" сценам (типа вырезания глаз Ичиго, к которому в следующей же главе вернулось зрение) и введению неинтересных никому новых персонажей.
Общая оценка: 0
Кусок - на фоне этой серости выглядит более-менее приемлемо.
Автор сознательно понижает планку глав, чтобы сцены сражений затем выглядели более эпично. Раскрывает способности героев потихоньку, постоянно ставит их перед выбором.
Поклонники недовольны затягиванием "вводной" части и флешбека, но находят отраду в юморе и раскрывающихся способностях Мугивар.
Манге удается держать планку предмаринфордовских глав как в сюжетном, так и в графическом смысле. Конечно куча длинных флешбеков ее не красит.
Общая оценка: 4-
Мои прогнозы:
Наруто - будет стабильно держаться вверху рейтинга за счет "насшествия зомби".
Блич - единственное спасения от дальнейшего скатывания - это раскрытие главного злодея или введение в арку старых добрых шинигами.
Кусок - будет держаться вверху рейтинга. Постепенный накал обстановки.
Чего я жду (но не надеюсь):
Наруто - ГГ радостно прилетает на поле боя, но оказывается захваченным врагом. Его идет спасать Саске.
Блич - после этой арки заканчивается. А то надоело перемывание в разных ракурсах темы "Ичиго-шинигами, Ичиго-пустой".
Кусок - надеюсь на не затянутость сюжета.