Тема: 629 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 01:54   #97
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Всё-равно Эйс слабак по сравнению с нынешним Луффи)
Более того, сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара) Правда Зоро и Санджи ударили вдвоём одного... но я думаю даже по одиночке бы с одного удара вынесли бы, если бы там было три Кумы а не две)

А еще... насчёт способностей Брука... по сути когда он покидает тело, его скелет это предмет без души, значит с тем-же успехом как он вселяется обратно в свой скелет, он может вселится в любой предмет без души... даже в чужое мёртвое тело) Или может как Ино из аниме-которое-нельзя-называть, просто в очень слабых... ну знаете, как те чуваки которые от Королевской Воли падают без сознания) Тоесть рядовые дозорные и слабые пираты, а еще животные... вот в таких я думаю он сможет вселяться тоже, а в Папага он не стал вселяться чтобы не обидеть его этим... или потому что не догадался о том что способен на такое)) А отделяться от тела он по идее на любое расстояние может... помните он ведь когда умер дооолго искал тело, что оно даже разложилось до скелета... значит был оооочень далеко от него) А еще я думаю, что также как обладатели Воли могут бить носителей Логиа фруктов не прибегая к их природным слабостям, так-же они смогут и бить Брука даже в форме призрака) И последнее... эта глава еще раз показывает, что герои Ван Писа могут видеть призраков, а значит они могут сразиться с Бличевскими шинигами и начистить им морды xD
Green-Leo вне форума  

Время генерации страницы 1.73267 секунды с 14 запросами