Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 13:59   #14
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Легко режет сталь, дома. Умеет запускать аерорезак, притом куда более жесткий, чем Зоро. Называет их Маджинкенами, в зависимости от приставки меняется и сила приема. Способен двигаться так же быстро (а может даже быстрее), как Ичиго в своем банкае. С помощью Ки может создать лайтсабер, с помощью своего клинка мурасаме способен обменять часть своей жизни на гипер-усиление. Для начала вот это.

О как...
Зоро на картинке пост таймскиповский...
Ну тогда пока не буду голосовать. Поскольку ни Зоро теперешнего не знаю что он может, а про Гару не знаю вообще ничерта - подожду пока народ начнет обсуждать, мож поболее узнаю.

В описании ничего серьезного не увидел, кроме как эм... создание джедайских мечей и некоего усиления(думаю это тупо увидеть надо)... Но всеравно пока не пугает...

Merovtino добавил 21.06.2011 в 12:59
Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Гай-Ли под восьмыми вратами.

Из области фантастики походу - поскольку они не открывали их, это только догадываться остается.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.66129 секунды с 14 запросами