Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 18:27   #327
Deadgreed
Матрос
50

Deadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed ЧопперDeadgreed Чоппер

FullMetal Frank,
LeviCrown,
Я бы сказал не просто классное ,а понтрясное ,Очень понравился сюжет ,и рисовка персонажей .....не понравились лишь 2 фильма ,но это фильмы а это сериал ,если есть свободное время ,то посмотрите ,1 сезон по мне ,так слишком детский ,а во 2 сезоне ,куда более лучше всё выглядит во всяком случае ,чтобы полностью вникнуть в сюжет стоит посмотреть 1 сезон ,вопщем смотрите не пожалеете ,да и смотрю я его уже с детсва

Монстр Луффи,
насчёт Beelzebubа ,он закончится уже через 3 серии ...
ах да совсем забыл дополнить мой список ^^
1. я даже незнаю как я забыл про этот шедевер ,вопщем вот Soul Eater / Пожиратель душ
(кто не смотрел ,в обязательном порядке посмотреть ,опять же рисовка ,боёвки,юмор,сюжет просто идиальны!)
2.Закон Уэки (я бы не сказал что шедевр ,но мне понравилось )
3.Koharu Biyori / Indian Summer (произносить на русском не буду,там всего 3 серии ,но мне понравилось ,не сюжетом ,не рисовкой ,(хотя там они очень хорошо выполнены(я про рисовку и сюжет)) вопщем если время есть то посмотреть стоит)
4.Учитель мафиозии Реборн! (Сюжет и рисовка ,главный персонаж чем то похож на моего друга )
если вспомню ,ещё напишу

На днях хотел посмотреть D. gray man ,да вот ни как не решаюсь,кто смотрел прошу отписаться
Deadgreed вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21556 секунды с 14 запросами