|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinochet, Либо это троллинг, либо мне вас жаль. Ибо говорить так, когда сериалу реально очень хорошо, это...
|
|
 |
|
 |
|
жаль меня? из за того что ты фапаешь на ВП а я нет?
=D не смеши, задрот.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут дело в другом. После Сабаоди интенсивность происходящих событий возрасла - команду разбросало, разные миры, много персонажей, сюжетных линий, Оде всё надо учитывать. От этого появляется некая сумбурность в повествовании, тем более приходится укладываться в сроки. Детальность рисовки несколько снизилась, больше стало уделяться внимания событиям, чуть меньше переживаниям персонажей. Я считаю, после Маринфорда манга перешла на новый уровень и Ода осознанно пошёл на этот шаг. То, что делает Ода, я считаю, ни одному нормальному мангаке не под силу. А по поводу анимэ - отчасти согласен, но аниматоры рисуют с манги, а манга тоже изменилась, о чём я написал выше.
|
|
 |
|
 |
|
да кусок перешёл на новый уровень, но это не есть хорошо
пересматривая арку ист блю, а потом маринфорд и 2 года спустя хотелось блевать ибо большинство плюсов ВП превратилось в минусы.
Хех, но я думаю что высказывать бесполезно ибо упоротые фанаты будут доказывать обратное захлёбываясь слюнями