Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 15:10   #18
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Pinochet, Либо это троллинг, либо мне вас жаль. Ибо говорить так, когда сериалу реально очень хорошо, это...

жаль меня? из за того что ты фапаешь на ВП а я нет?
=D не смеши, задрот.
Цитата:
Сообщение от enSHtEIN! Посмотреть сообщение
Тут дело в другом. После Сабаоди интенсивность происходящих событий возрасла - команду разбросало, разные миры, много персонажей, сюжетных линий, Оде всё надо учитывать. От этого появляется некая сумбурность в повествовании, тем более приходится укладываться в сроки. Детальность рисовки несколько снизилась, больше стало уделяться внимания событиям, чуть меньше переживаниям персонажей. Я считаю, после Маринфорда манга перешла на новый уровень и Ода осознанно пошёл на этот шаг. То, что делает Ода, я считаю, ни одному нормальному мангаке не под силу. А по поводу анимэ - отчасти согласен, но аниматоры рисуют с манги, а манга тоже изменилась, о чём я написал выше.

да кусок перешёл на новый уровень, но это не есть хорошо
пересматривая арку ист блю, а потом маринфорд и 2 года спустя хотелось блевать ибо большинство плюсов ВП превратилось в минусы.
Хех, но я думаю что высказывать бесполезно ибо упоротые фанаты будут доказывать обратное захлёбываясь слюнями

Время генерации страницы 0.46617 секунды с 14 запросами