Тема: Welcome to the NHK
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 17:38   #19
КсюниусВсемогущий
Стармех
1,000,000

КсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Оооо, это так ты так тонко намекаешь, что у меня есть общее со слизнем-главгероем?... ))) Ыхы-хы-хы, ну спасибо тебе, салага, улыбнуло...

Эм, нет. Вообще ни что не намекаю. Просто кроме этого больше не вижу никаких причин считать это аниме "тяжелым" *глубоко задумался*

Цитата:
Сообщение от Lidiya
ДА, в НХК много смешных моменто, ДА, рисовка, дизайн персоонажей, прочая шняга.
НУ ИЗВИНИТЕ, что я не отключаю мозг перед просмотром аниме! У меня почему-то получается воспринимать все негативные стороны явления хикикамори наравне с рисовкой и юмором, и вещь это жуткая!
Ладно, что тут доказывать?.. -____-" Просто не понирмаю тех, кто считает это весёлым аниме. Для безмозглого "посмотреть" оно не подходит.

А кто говорит, что это аниме веселое? Оно не веселое. оно реалистичное, причем слишком. И чтобы его можно было адекватно воспринимать, авторам(тут я имею ввиду всю команду) пришлось хорошо потрудиться (над всеми вышеперечисленными плюсами). И если бы плюсов этих не было, и особенно юмора, то смотреть это было бы невозможно.

КсюниусВсемогущий вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62813 секунды с 14 запросами