Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 21:54   #136
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shemerhan Посмотреть сообщение
не вижу смысла покупать руны до 21 уровня только потом слоты будут занимать

я 21 уровень фиг знает когда получу это раз, второе их всегда можно заменить. А то что потом искать их труднее будет, это не страшно. Но лишним прирост в защите и атаки не будет.
Я конечно понимаю, что 20+ слотов 3 уровня рун дают намного больше чем 10+ слотов 2 уровня, но и этот прирост хорош.
Цитата:
Сообщение от Shemerhan Посмотреть сообщение
30х уровнях

я вообще не представляю как его взять, за игры бонусов опыта мало дают. Пока вкачаю 20 уровень будет дофига ИП на руны.
Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Под трибунал не попадал с 38 ливами? :D

я не ливаю, хотя пару раз вылетел. Меня больше обвиняют в КС и самое наглое, когда мы становимся 2-1-2 и приходит левый чел на мю линию, обвиняет в том, что я Кс. Ну и под конец когда идут замесу, я ульту включаю и толпами валю, тоже самое. Я не понимаю, что делать в игре если нельзя убивать врагов.
Цитата:
Сообщение от vazzir Посмотреть сообщение
Основной акк на Юс

я только на евро, на юс пинг выше будет

Время генерации страницы 0.44341 секунды с 14 запросами