Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 11:01   #305
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне вот интересно, она расплакалась после Арабасты, потому что осознала, что пираты выполнили работу Дозора?

Она расплакалась потому что поняла что слабая-слабая оооочень слабя (хотя видимо мозго у неё не хватило понять это еще в ЛОгтауне)
Цитата:
И чем те не нравится Робин\Франки? (по пунктам!)))

ААА!!! Где это я написал что мне не нравится)) Я сказал изврат еще тот будет по хлеще камасутры)) В моем понимание это комлемент)))
Цитата:
а для зомби она поразительно далеко от Триллер Барка обосновалась!

Ну она не зомби просто бошкой стукнулась, несколько извилин выпало вот и забыла своего Зоро)) Заодно и папашку своего))А тут бац и подвернулся дедка Смокер который пригрел на девочку (это не подумайте чего у меня просто слова таки -___-) Только кажись у нее еще и извилина которая отвечала за фехтования выпала, вот и приходится по новой учится))) А кстати Папашка то косит под добрека, а сам девочке психику рушит)) Сказал что женщины не смогут быть не в чем первыми. Вообще как то не понятно зачем это сказал с его миролюбивы характером что бы окончательно сломать свою дочурку, вот Садюга-то!!!

Время генерации страницы 0.84844 секунды с 14 запросами