Очень хорошая глава!)))
Не супер, но хороша ... хотя нет ... кое-что "супер" здесь всё-таки есть ... и это Нами. Не то, чтобы я был её фаном, но в данной главе она очень и очень миленькая ... Чёрт, эти её длинные волосы ... определённо они ей очень идут...
Ключевые моменты:
- Жалкое, несчастное существо, удерживаемое одной рукой Ходи, никак не может быть убийцей Королевы Отохиме. Никто ведь в это не верит?
- Упоминаемое Фукабоши "собрание Королей" или, так называемая, "Ривьера" - действительно наталкивает на мысли о том, что в качестве следующей арки мы можем получить не всупление в столь долгожданный и легендарный "Новый Мир", а вершину Ред Лайна и Святую землю "Мариджоа" ... Неплохая перспектива. Там много интересного и есть где развернуться - это и спасение Бонни; и раскрытие некоторых "тёмных пятен" истории; и подробности о Горосеях; и, вероятно, Вегапанк; и раскрытие "крыши" Дофламинго , а может быть и его самого ...
- Король Нептун объясняет причину, по которой он не помогал своей жене в её стремлениях, однако это не извиняет его в моих глазах... Если он её так сильно любил мог бы и переступить через свою гордость ...
- Джимбей - красавчик: смог заслужить прощение и уважение со стороны Нами. Но тут, как говорится, кто бы сомневался...
- А Луффи уже не в первый раз доказал, что он - невежественный ублюдок...
Ну и напоследок хотелось бы заострить внимание на одном моменте уже минувшей 626 главы ... Довольно странно, что его как-то не обсуждали. Это
шкатулка Урашимы...
Конечно это может быть просто вымысел, легенда ... однако мне кажется, что сей девайс был упомянут Одой не случайно (вы же знаете: у него не бывает "случайностей")
Оригинальный японский фольклор:
Урашима Таро, в японской мифологии рыбак, посетивший дворец морского царя. Однажды Урашима спас морскую черепаху, и она в благодарность за своё спасение предложила ему посетить владения правителя морей Ватацуми-но куни. Там его встретила дочь морского царя Ото-химэ и показала ему чудеса дворца: палаты, украшенные драгоценными камнями, и сад, на восточной стороне которого царила весна, на южной - лето, на западной - осень, а на северной - зима. Увлечённый принцессой, Урашима не замечал, как летело время, но однажды, вспомнив родной дом, решил вернуться на землю. На прощание Ото-химэ подарила ему отделанную яшмой шкатулку, наказав не открывать её, что бы с ним ни случилось. Когда Урашима вернулся на родной берег, он ничего не смог узнать. Дома его встретили незнакомые люди, которые сказали, что Урашима жил здесь 700 лет назад. В печали он побрел на берег моря и там открыл коробочку. Оттуда вылетело белое облачко, окутало Урашиму и время настигло его. Он мгновенно состарился. Потом Урашима превратился в журавля и взлетел в небо.
Согласно легенде данный артефакт может "красть время" человека, т.е. грубо говоря состарить или омолодить...
Итак, с одной стороны у нас есть принцесса Ширахоши, которая вроде бы является неплохим кандидатом на роль накама, но смущают её размеры, а с другой - есть волшебная шкатулка и .... надеюсь намёк ясен))))
Честно говоря, я не знаю как увязать два этих момента так, чтобы здесь получилась идеальная связь, но мне почему-то кажется, что я на верном пути ....
P.S. Хотя есть ещё версия о том, что это сокровище может быть самым обыкновенным подарком от благодарной подводной принцессы "спасителю" своей расы - т.е. для Луффи, который из-за своих "гиров" и приключений в Импел Дауне потерял много времени своей жизни ... и, я уверен, ещё потеряет ....
Мысли картинками
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увидев картинки, я на 100% уверен, что убийца - дворецкий Ходи.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...на 200% процентов... особенно после слов - был пристрелен при попытке к бегству, при чем он весь избитый...
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Да, да и ещё раз да ....
А ещё стоит обратить внимание вот на эту картинку со словами Хачи:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нами в этой главе просто супер.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Т_Т Why so...????
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от суровая реальность |
 |
|
|
|
|
|
|
На следующей неделе главы не будет!
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю zZz~ Луффи. Наконец-то эта тоска закончилась. it was soooo boring... Хотя сцена с похоронами почти тронула. И да...
Возрадуйтесь, о великие ценители прекрасного, способные узреть то, что недоступно другим, ваше чсв теперь взметнется до небес.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп