Тема: 627 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 19:43   #62
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Счастье

Очень хорошая глава!)))

Не супер, но хороша ... хотя нет ... кое-что "супер" здесь всё-таки есть ... и это Нами. Не то, чтобы я был её фаном, но в данной главе она очень и очень миленькая ... Чёрт, эти её длинные волосы ... определённо они ей очень идут...

Ключевые моменты:
  • Жалкое, несчастное существо, удерживаемое одной рукой Ходи, никак не может быть убийцей Королевы Отохиме. Никто ведь в это не верит?
  • Упоминаемое Фукабоши "собрание Королей" или, так называемая, "Ривьера" - действительно наталкивает на мысли о том, что в качестве следующей арки мы можем получить не всупление в столь долгожданный и легендарный "Новый Мир", а вершину Ред Лайна и Святую землю "Мариджоа" ... Неплохая перспектива. Там много интересного и есть где развернуться - это и спасение Бонни; и раскрытие некоторых "тёмных пятен" истории; и подробности о Горосеях; и, вероятно, Вегапанк; и раскрытие "крыши" Дофламинго , а может быть и его самого ...
  • Король Нептун объясняет причину, по которой он не помогал своей жене в её стремлениях, однако это не извиняет его в моих глазах... Если он её так сильно любил мог бы и переступить через свою гордость ...
  • Джимбей - красавчик: смог заслужить прощение и уважение со стороны Нами. Но тут, как говорится, кто бы сомневался...
  • А Луффи уже не в первый раз доказал, что он - невежественный ублюдок...

Ну и напоследок хотелось бы заострить внимание на одном моменте уже минувшей 626 главы ... Довольно странно, что его как-то не обсуждали. Это шкатулка Урашимы...
Конечно это может быть просто вымысел, легенда ... однако мне кажется, что сей девайс был упомянут Одой не случайно (вы же знаете: у него не бывает "случайностей")
Оригинальный японский фольклор:
Урашима Таро, в японской мифологии рыбак, посетивший дворец морского царя. Однажды Урашима спас морскую черепаху, и она в благодарность за своё спасение предложила ему посетить владения правителя морей Ватацуми-но куни. Там его встретила дочь морского царя Ото-химэ и показала ему чудеса дворца: палаты, украшенные драгоценными камнями, и сад, на восточной стороне которого царила весна, на южной - лето, на западной - осень, а на северной - зима. Увлечённый принцессой, Урашима не замечал, как летело время, но однажды, вспомнив родной дом, решил вернуться на землю. На прощание Ото-химэ подарила ему отделанную яшмой шкатулку, наказав не открывать её, что бы с ним ни случилось. Когда Урашима вернулся на родной берег, он ничего не смог узнать. Дома его встретили незнакомые люди, которые сказали, что Урашима жил здесь 700 лет назад. В печали он побрел на берег моря и там открыл коробочку. Оттуда вылетело белое облачко, окутало Урашиму и время настигло его. Он мгновенно состарился. Потом Урашима превратился в журавля и взлетел в небо.

Согласно легенде данный артефакт может "красть время" человека, т.е. грубо говоря состарить или омолодить...
Итак, с одной стороны у нас есть принцесса Ширахоши, которая вроде бы является неплохим кандидатом на роль накама, но смущают её размеры, а с другой - есть волшебная шкатулка и .... надеюсь намёк ясен))))
Честно говоря, я не знаю как увязать два этих момента так, чтобы здесь получилась идеальная связь, но мне почему-то кажется, что я на верном пути ....

P.S. Хотя есть ещё версия о том, что это сокровище может быть самым обыкновенным подарком от благодарной подводной принцессы "спасителю" своей расы - т.е. для Луффи, который из-за своих "гиров" и приключений в Импел Дауне потерял много времени своей жизни ... и, я уверен, ещё потеряет ....

Мысли картинками
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Увидев картинки, я на 100% уверен, что убийца - дворецкий Ходи.

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...на 200% процентов... особенно после слов - был пристрелен при попытке к бегству, при чем он весь избитый...

Да, да и ещё раз да ....
А ещё стоит обратить внимание вот на эту картинку со словами Хачи:

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Нами в этой главе просто супер.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от суровая реальность
На следующей неделе главы не будет!

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Понимаю zZz~ Луффи. Наконец-то эта тоска закончилась. it was soooo boring... Хотя сцена с похоронами почти тронула. И да...
Возрадуйтесь, о великие ценители прекрасного, способные узреть то, что недоступно другим, ваше чсв теперь взметнется до небес.

Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 1.56056 секунды с 14 запросами