Зоро/Ташиги - какая любовь он её просто прирезать не может из за того что она Куину напоминает. Просто травма детства и все. Я не заметил не какого даже намека на романтику а вы про любовь)) Зоро хочет стать мечником №1 пока его бабы не интересуют! Знаете как в песне "Первым делом, первым делом Михоук, ну а девушки. а девушки потом!" (не какого скрытого яойного смысла сия фраза не несет)
Усопп/Кайа - а вы думаете она дождется своего возлюбленного с фронта. Выучится на врача и укатит куда нить с Мерии (парнем барашком) (Ладно-ладно шучу)
Санжи - Я думаю свидет свою судьбу с Нами... он подкаблучник, а Нами как раз любит подченение ))) И будут у них бурные БДСМные ночи (как хентайных-додзиках) xD
Чоппер - Найдет себе олениху или зоан оленихи начнет плодится как гиганские кроилики...
Луффи/Нами - нет. нет еще раз нет! Луффи король пиратов (будующий), не подкаблучник)) (см. выше). Тут тоже что и Зоро сначала мечта а потом уже остальные потребности огранизма.
Робин/Фрэнки - даже не представляю себе этот изврат камасутра отдыхает О__о
Робин/Луффи (см. выше)
Брук - хм... надо было ему прихватить кого нить с Трилер барка. зомби _ (жаль всех мория всосал хад ><)
Ну а теперь все дружно забыли что я написал выше)) в ванписе не будет любовных линей не когда! Это факт!
|