Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 07:26   #7
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Зоро/Ташиги - какая любовь он её просто прирезать не может из за того что она Куину напоминает. Просто травма детства и все. Я не заметил не какого даже намека на романтику а вы про любовь)) Зоро хочет стать мечником №1 пока его бабы не интересуют! Знаете как в песне "Первым делом, первым делом Михоук, ну а девушки. а девушки потом!" (не какого скрытого яойного смысла сия фраза не несет)
Усопп/Кайа - а вы думаете она дождется своего возлюбленного с фронта. Выучится на врача и укатит куда нить с Мерии (парнем барашком) (Ладно-ладно шучу)
Санжи - Я думаю свидет свою судьбу с Нами... он подкаблучник, а Нами как раз любит подченение ))) И будут у них бурные БДСМные ночи (как хентайных-додзиках) xD
Чоппер - Найдет себе олениху или зоан оленихи начнет плодится как гиганские кроилики...
Луффи/Нами - нет. нет еще раз нет! Луффи король пиратов (будующий), не подкаблучник)) (см. выше). Тут тоже что и Зоро сначала мечта а потом уже остальные потребности огранизма.
Робин/Фрэнки - даже не представляю себе этот изврат камасутра отдыхает О__о
Робин/Луффи (см. выше)
Брук - хм... надо было ему прихватить кого нить с Трилер барка. зомби _ (жаль всех мория всосал хад ><)

Ну а теперь все дружно забыли что я написал выше)) в ванписе не будет любовных линей не когда! Это факт!

Время генерации страницы 0.25693 секунды с 14 запросами