Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 18:59   #323
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Bastle, А что человеку уже нельзя любимым злодеем назвать Спандама, давайте сразу с ним спорить и говарить что Спандам гад еще тот.
Но позвольте заметить, обычно злодеи этим и выделяются)) Т.е. вы думаете злодеи должны быть добрыми и хорошими, нет они должны бить гадкими и мерзкими, на то они и злодеи. Мне вот нравится Спандам, он почти единственный в ванписе напоминает настоящиего человека. Власть использует в своих интереса, боится смерти прикрывается подчинеными. Конечно сейчас можно зависти беседу о доброте настоящих людей. Но я скажу так, в большенстве своём люди поступали бы так же как Спандам, если бы у них была такая власть. Да-да я думаю что наш настоящий мир так прогнил, что каждый 5 человек в глубине души своей Спандам. Жду гнилых помидоров xD

Время генерации страницы 0.20491 секунды с 14 запросами