Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 03:20   #34
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Вышло обновление для патча v1.1 от 26 мая. Напомню, этот патч в числе прочих изменений полностью убирает дерьмозащиту с игры и повышает её производительность.
Собственно этого я и ждал, теперь-то можно начинать игра

это для тех у кого 1Ц игра, у тех у кого репаки с английской версии и с патчем 1.0.2 норм играется. Хотя я далеко не прошёл, может это лишь пока норм.

Оптимизации игр похоже не лучший конёк CD Projekt RED. Хотя русские локализаторы лишних багов добавляют.

Цитата:
Сообщение от Viewtiful Посмотреть сообщение
у меня на самых низких настройках жутко лагает,нипаиграть >_<

у тебя XP? и видюха какая?

Насчёт самой игры, мне лично не нравится, что карта слишком линейная. В первой части вроде больше свободы ощущалось, но теперь хоть загрузки почти не заметны. А то я раньше пока играл половину времени смотрел на экран загрузки. Но инвентарь и интерфейс не удобные по сравнению с первой частью. Раньше можно было переключится между заданием и картой, теперь надо выходить из заданий и включать карту отдельно и много чего не удобного. Например магазины... Такое чувство, что множество изменений сделаны только для того, что бы игру легко портировать на приствавку было и это не пошло на пользу игру. Но не смотря на минусы игры, игра всё таки интересная. (и сложная на последнем уровне сложности нельзя умирать вообще)

Время генерации страницы 3.75244 секунды с 14 запросами