|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вышло обновление для патча v1.1 от 26 мая. Напомню, этот патч в числе прочих изменений полностью убирает дерьмозащиту с игры и повышает её производительность.
Собственно этого я и ждал, теперь-то можно начинать игра
|
|
 |
|
 |
|
это для тех у кого 1Ц игра, у тех у кого репаки с английской версии и с патчем 1.0.2 норм играется. Хотя я далеко не прошёл, может это лишь пока норм.
Оптимизации игр похоже не лучший конёк CD Projekt RED. Хотя русские локализаторы лишних багов добавляют.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня на самых низких настройках жутко лагает,нипаиграть >_<
|
|
 |
|
 |
|
у тебя XP? и видюха какая?
Насчёт самой игры, мне лично не нравится, что карта слишком линейная. В первой части вроде больше свободы ощущалось, но теперь хоть загрузки почти не заметны. А то я раньше пока играл половину времени смотрел на экран загрузки. Но инвентарь и интерфейс не удобные по сравнению с первой частью. Раньше можно было переключится между заданием и картой, теперь надо выходить из заданий и включать карту отдельно и много чего не удобного. Например магазины... Такое чувство, что множество изменений сделаны только для того, что бы игру легко портировать на приствавку было и это не пошло на пользу игру. Но не смотря на минусы игры, игра всё таки интересная. (и сложная на последнем уровне сложности нельзя умирать вообще)