Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 18:06   #15
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Судя по описанию, Уолтер выпилит Фламинго.
Всё-таки этому розовому педику далеко до Алукарда. Очень далеко.

Принимаем во внимание то, что Алукард слишком самоуверен, и в стычке с Уолтером ему это сильно аукнулось. Если бы Алукард не снял свои печати, и свои души не отпустил погулять, оставшись один, что было бы тогда - неизвестно.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Дофламинго Хаято вин.

Увы - в этой теме фанбойства вроде бы нету, и противники на мой взгляд через чур равны. Вмешательство Хаято не требуется.

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Не корректные условия

С ними порядок - я имел ввиду Уолтера НЕ старика (на картинке). А право выбрать Уолтера помоложе, или времена когда он бы пацаненком - оставляю тебе. В плане того на что он был способен в молодости (единственный бой показан в помещении, и там не до зданий совсем) такая же загадка как и то на что способен Дофламинго (наверняка это не все что может его фрукт, и тем не менее).

Цитата:
Сообщение от DonquixoteDoflamingo Посмотреть сообщение
А кому она мешает. Никто не говорил что у Дофламинго фрукт есть.

На мой взгляд, то что у Фламинго фрукт - очевидно. При этом вода мешает обоим. Когда Уолтер стал искуственным вампиром - ему тоже более не поплавать.

Последний раз редактировалось Merovtino; 29.05.2011 в 18:15
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36362 секунды с 14 запросами